Мария Кле Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Что, с выставки прямо в Россию за рыбой? пока не знаю ))) мож и так.. стройка главная к концу подходит.. снова на приключения потянуло ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Ну, обычно, из практики кулинарии, такие пирожки стряпают с луком и яйцом Но кодовое название очень даже зачетное Теперь будем конкретно отписываться, сколько плюшек и пирожков с яйцами подойдут в субботу ближе к обеду к павильону ФАРАОНа? С луком и с яйцами - это Робин Гуд!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 С луком и с яйцами - это Робин Гуд!8-) :lol: Получаю массу удовольствия от общения с интересными людьми на этом форуме. Вчера в доме отключили свет, когда батарейки у компьютера сели, пошла убирать второй этаж. Когда дали свет, успела помыть только две комнаты, тотчас же вернулась к компьютеру. А ведро и швабра и сейчас сиротливо стоят на втором этаже :( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 минус 1 «пирожок с яйцами» на субботу жаль К Фараону на стенд попробую заглянуть в четверг – пятницу. П.С. Валерий Валентинович, за Робин Гуда – респект!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Я тоже в пятницу к Фараону, в субботу дома будут гости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Если доедите до выставки, мы Вас там встретим, тепленькие Спасибо. Доехал, сегодня. Я ж выставочник. По работе заезжал. Интересные конструкции. Ваш домик на фото там висит. Это я так, присматриваюсь к еще одному дому "на старость". Меня утеплитель заитересовал. О нем и поговорили. Правда, стенда как такового у ребят нет. Есть т.н. необорудка и соседские стены, на которых висят картинки. Ничего. Все придет. И стенды, побольше, будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Спасибо. Ваш домик на фото там висит. Это я так, присматриваюсь к еще одному дому "на старость". Это какая фирма опять мой дом без моего ведома рекламирует В прошлом году УФА-НОВА хвасталась, а на этот раз кого угораздило? Так ведь какому-то "пирожку" можно и без начинки остаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Это какая фирма опять мой дом без моего ведома рекламирует Как какая? "Фараон" вроде.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Как какая? "Фараон" вроде.;) Значит, будет ФАРАОН без начинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Значит, будет ФАРАОН без начинки Да там, такая маленькая фотка. На А4... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Да там, такая маленькая фотка. На А4... А глаза Вы того ФАРАОНА видели? Почти как у ангела. Никогда не подумаешь, что человек с такими глазами может чужой дом на А4 :no: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 А глаза Вы того ФАРАОНА видели? Почти как у ангела. Ага. Приятный м.ч. такой. Я, мыстенно, пожелал им развиваться и представлять себя на выставках попрезентабельней. Знаю немало компаний, которые прошли такой путь как они. От "необорудки" до двухэтажных стендов. Зато их искать легко. Как зайдете в сектор "Е", так и идете до "дырки" в стендах. Кста, с парковкой напряженка. Заезжайте, сразу, на правую парковку. Лучше пройти через площадь, чем нарезать круги в поисках места на ней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 а я сегодня была. видела двух сотрудников Фараон, видела ихний срез дома с утеплителем. Народу возле них много. успеха всем, участвующим в выставке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Значит, будет ФАРАОН без начинки А-а-а! Надежда не в сети! Наверное, поехала калечить Фараона!:D Бедный Григорий! Успел хоть одного ребёночка сделать! :D Жалко, теперь будет писклявым голосом разговаривать. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Я вчера после обеда заезжал – знакомился. Ребята – профессионалы. Всё объяснили, рассказали, показали. И, хватило терпения отвечать на все мои глупые вопросы! Молодцы! Спасибо! Успешных и полезных контактов на выставке! Пусть будет много новых клиентов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 А-а-а! Надежда не в сети! Наверное, поехала калечить Фараона!:D Бедный Григорий! Успел хоть одного ребёночка сделать! :D Жалко, теперь будет писклявым голосом разговаривать. :D Если Вы подумали, что с ФАРАОНОМ рядом жена и дочь, так ошиблись, это ЕГО ДВЕ ДОЧКИ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Если Вы подумали, что с ФАРАОНОМ рядом жена и дочь, так ошиблись, это ЕГО ДВЕ ДОЧКИ !!! ОГО-ГО! Ничего себе! Правда, так и думал. Фараон - зачёт! Пусть здоровыми растут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 А-а-а! Надежда не в сети! Наверное, поехала калечить Фараона!:D Не-а-аа, я не в сети была, потому что уборку в доме делала, гости завтра у меня. А сейчас перья почищу, и поеду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Вы уж там поаккуратней! Девочек без отца не оставьте! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Вы уж там поаккуратней! Девочек без отца не оставьте! :D Послушалась Вашего совета быть поаккуратней и прямо на выставке под капирочку написала договорчик на утепление целллюлозным утеплителем фирмой Фараон своей дачки по символической цене. Не знаю, щира посмишка у Гриши или нет, я осталась удовлетворена посещением павильона фирмы Фараон :D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 А я сегодня с малышкой подойду ближе к 12:00. Познакомимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Ой, какие все красивые!!! :) Сегодня подъеду, поздоромкаюсь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Ой, какие все красивые!!! :) Сегодня подъеду, поздоромкаюсь!!! Вот что коньяк с людями делает, а ведь не собиралась ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Не, я не за конь як. Мне надо было посмотреть каминные топки, топки для саун, камни и пр. огнедышащее оборудование. Фараона видела. Хороший Фараон. Стенд скромный, но народу вокруг- очень много. Мне ж каркасни кне надо. Я уже построила. Но посмотреть эту технологию любопытно. По природной скромности коньяк требовать не стала...:D Вообще,- выставки как то сдулись. Кризис даёт о себе знать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Вообще,- выставки как то сдулись. Кризис даёт о себе знать! Точно. А вместе с ними, и застройщики. Ничего, пройдет кризис и... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз