henko Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому После того как страсти по захвату Мадуро улеглись и стало возможным без эмоций взглянуть на произошедшее, знаете что запомнилось больше всего из этой истории? Фотографии из Белого дома, из так называемой "Ситуационной комнаты" с Трампом. Не мог вспомнить где я такую уже видел - и наконец вспомнил - когда устранили Бен Ладена операция тоже транслировалась в эту Ситуационную комнату, и тоже потом миру показали фото оттуда. Только знаете что меня занимает? Кто в момент операции будет запускать в эту комнату фотографа и выставлять там профессиональный свет если вообще непонятно будет ли операция успешной? Да и зачем это все фиксировать и показывать общественности? У меня только один ответ - чтоб убедить всех, что глава государства был посвящен в детали и отслеживал все в реальном времени - вот мол фото. А зачем это делать если это правда? Если это правда, то смысла нет. А вот если это ложь, и о произошедшей операции президенту объявляют постфактум - то тут как раз и появляется смысл в таких фото - для убедительности. Короче я на 99% уверен, что Трамп об операции узнал также как и мы - из своего собственного твиттера или что там у него. А потом просто попозировал на камеру для солидности. То что он говорит не имеет ничего общего с реальностью - он просто комментирует происходящее меняя точку зрения в зависимости от перемены декораций и ни на что по сути не влияет. Это просто актер, роль которого - своей глупостью и неведением напустить дыма на фактические действия своей страны - чтоб все кто пытается между строк или по мимике президента прочесть следующие его ходы - просто не смог этого сделать, ну просто потому что президент сам ничего не знает. А потому может говорить что угодно и сколько угодно в свое удовольствие без риска выдать какую-либо тайну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз