Larsen_bmw Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Необходимо установить мансардные окна... Имеем свежесделанную кровлю (битумная черепица), в стропильной системе места под окна предусмотрены. Мастера делавшие кровлю-рядом. Всего 6 окон. Территориально - Васильковский район, Мархаловка. С Уважением, Михаил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 а сантехнику вам не надо делать и все остальное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 а сантехнику вам не надо делать и все остальное Мне пока нужны окна. В темноте умывальник не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Мне пока нужны окна. В темноте умывальник не видно С выходных могу заняться,размеры окон какие?0930348704 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергійович Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Звоните 066 191 69 70 Володя.Договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Можно в личку цены на Ваши услуги? И прочее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 И мне тоже! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 а можно цены не в личку , мне хреново установили , переделывать как потеплеет придется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 а можно цены не в личку , мне хреново установили , переделывать как потеплеет придется 10% от стоимости окна + демонтаж 0930348704 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 19 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2009 10% от стоимости окна .... А Вы знаете, сколько стОят окна у stas71? Может, он их по 10грн за кило брал?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 19 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2009 А Вы знаете, сколько стОят окна у stas71? Может, он их по 10грн за кило брал?:D При таком раскладе-летайте самолётами аэрофлота.Размеры окон могут быть разные,Когда Вы заказываете окно,цена отталкивается от М2,потом уже фурнитура. 10 %-оплата установщикам от стоимости заказа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз