Yeboa Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Добрый день! Переоформляю акт собственности по Вышгородскому району, год назад мое переоформление остановилось по причине отсутствия бланков (зеленых или синих). За плату в 400 у.е. бланки появятся в ту же минуту, но платить накладно, да и не понятно с какого перепугу. Договор с конторой на подготовку тех. документации по акту заключали, сроки вышли год назад. На протяжении года звоню/приезжаю - нет бланков и все. Когда будут никто сказать не может. Подскажите пож-та кто сталкивался с подобным и как поступить в данной ситуации (с деньгами действительно сейчас туго , я не жадный) Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Может стоить написать официальный запрос в райадминистрацию. И копию - в обл. ПО телеку пани Юлия гордо заявляла, что акты получат все. Вот с просите в бумаге -"а где мой"? Может перед выборами - и получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Может стоить написать официальный запрос в райадминистрацию. И копию - в обл. ПО телеку пани Юлия гордо заявляла, что акты получат все. Вот с просите в бумаге -"а где мой"? Может перед выборами - и получится. Пани говорила о первичной приватизации, и для нее акты действительно есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 За плату в 400 у.е. бланки появятся в ту же минуту Подскажите пож-та кто сталкивался с подобным и как поступить в данной ситуации (с деньгами действительно сейчас туго , я не жадный) Заранее благодарен. Если акт нужен-платить, если нет-ждать. Самое главное ,чтобы фирму и первоисточники не искать потом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yeboa Опубліковано: 23 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 Спасибо, пока будем ждать, может после НГ финансовая сторона поправится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз