Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Акт собственности Вышгородский район

Yeboa

Рекомендовані повідомлення

Добрый день! Переоформляю акт собственности по Вышгородскому району, год назад мое переоформление остановилось по причине отсутствия бланков (зеленых или синих). За плату в 400 у.е. бланки появятся в ту же минуту, но платить накладно, да и не понятно с какого перепугу. Договор с конторой на подготовку тех. документации по акту заключали, сроки вышли год назад. На протяжении года звоню/приезжаю - нет бланков и все. Когда будут никто сказать не может.

Подскажите пож-та кто сталкивался с подобным и как поступить в данной ситуации (с деньгами действительно сейчас туго :(, я не жадный)

Заранее благодарен.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Может стоить написать официальный запрос в райадминистрацию. И копию - в обл.

ПО телеку пани Юлия гордо заявляла, что акты получат все. Вот с просите в бумаге -"а где мой"? Может перед выборами - и получится.

Посилання на коментар

Может стоить написать официальный запрос в райадминистрацию. И копию - в обл.

ПО телеку пани Юлия гордо заявляла, что акты получат все. Вот с просите в бумаге -"а где мой"? Может перед выборами - и получится.

Пани говорила о первичной приватизации, и для нее акты действительно есть.

Посилання на коментар

За плату в 400 у.е. бланки появятся в ту же минуту

Подскажите пож-та кто сталкивался с подобным и как поступить в данной ситуации (с деньгами действительно сейчас туго :(, я не жадный)

Заранее благодарен.

Если акт нужен-платить, если нет-ждать. Самое главное ,чтобы фирму и первоисточники не искать потом .

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...