Гість leles Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Столкнулся с проблемой, помогите советом. После постройки сруба появились трещины. Чем их шпаклевать или заделаь.Срубу-3 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Столкнулся с проблемой, помогите советом. После постройки сруба появились трещины. Чем их шпаклевать или заделаь.Срубу-3 года Это не проблема, это закономерность "живого" дома. Если не клееный брус, то трещин не избежать. Посколько я тоже большой эстет;) в этом вопросе, то меня они тоже раздражают. В прошлом году мы для эксперимента решили заделать все трещины снаружи дома. Как мы это делали: наши строители рубили маленьки палочки - трисочки они их называли и вклеивали их в трещины. Потом это все шпаклевкой замазывали. Потом шлифовали. См. мою ветку. Что имеем через пол года. Все трисочки на месте, а шпаклевка повыпадала в тех местах, где она толще 1мм. Вывод - шпаклеку наносить в очень малых колличествах! Т.е. трисочки должны быть хорошо подогнаны. Вообще Вам хочу сказать, что это самый бюджетный вариант, если у Вас есть усидчивость и время сидеть и подбирать/выстругивать трисочки. Если такого желания нет, то выручат герметики, только вот по цвету они будут все равно выделяться, идеально не подберешь. Да и хорошие герметики стоят денег. Можно решить вопрос еще так. Вклеять трисочки, но не аккуратно, а просто для сокращения объема дорогого герметика PERMA-CHINK... А по PERMA-CHINK спросите у MetisA. Он им уже успел попользоваться;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз