Sass Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 -Одумайтесь,братия...Бог с вами... -Вы слышали? Батюшка сказал-Бог с нами...Бей черножопых (с) Да я чего-пусть себе лают...А слюна брызгает-так на их-же монитор, мне не видно... В культурологическом смысле-очень познавательно. Я сравниваю с 2004 г.-тогда таких поболе было...Все-таки примат экономики-он довлеет Дружище, позорно выглядите. Ей-Богу. Мой пост - крик души. Посмотрите на этот срач. Срамота сплошная. пы.сы. по сравнению с 2004 годом гораздо больше стало ТАКИХ. Не знаю, кого Вы имели в виду. Но знаю, кого имею в виду я. Это однозначно "примат экономики". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Тема потеряла терпимость. Участвовать во взаимных оскорблениях не хочу. До побачення в інших темах, друзі. Гуд бай. Товариство, наші оппоненти нічого корисного та нового не сказали. Їх провокації - остання можливість зробити наше спілкування в цій гілці неприємним. Не звертайте на них уваги і тримайте собе в руках. Нам своє робити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 "Чистить" тему бессмысленно и физически не возможно. Тут нарушены все мыслимые и не мыслимые Правила форума... и человеческого достоинства. Эта тема не несёт чести ни форуму ни писавшим в ней. Тема 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення