Hunter Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Ищется бригада из 2-3 человек для следующих работ: кладка стен из газоблока на клей 7-8 кубов (перестенок + тамбур) расширение оконных проемов в стенах из ГБ (пилить ручной пилой + болгаркой кладочную сетку через каждые 4 ряда). заливка бетонной плиты перекрытия на втором этаже общая площадь - 6 квадратов. Оплата: кладка газобетона - 130 грн куб. заливка плиты с армированием и опалубкой - 130 грн квадрат. расширение оконных проемов - по договоренности (работа не требует квалификации, соответственно оплата - 100 -150 грн в день) Объект находится в районе Виты Почтовой в 10 км от Киева. При необходимости - есть возможность жить на объекте. Павел 050 386 52 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Ищется бригада из 2-3 человек для следующих работ: кладка стен из газоблока на клей 7-8 кубов (перестенок + тамбур) расширение оконных проемов в стенах из ГБ (пилить ручной пилой + болгаркой кладочную сетку через каждые 4 ряда). заливка бетонной плиты перекрытия на втором этаже общая площадь - 6 квадратов. Оплата: кладка газобетона - 130 грн куб. заливка плиты с армированием и опалубкой - 130 грн квадрат. расширение оконных проемов - по договоренности (работа не требует квалификации, соответственно оплата - 100 -150 грн в день) Объект находится в районе Виты Почтовой в 10 км от Киева. При необходимости - есть возможность жить на объекте. Павел 050 386 52 22 8-) А Вы непробовали сделать ети работы сами? денег можно економить. !!!!!!!!!!!!!!!! Я плачу за кладку газобетона 190 грн. приходите к нам на работу!!!!!!!!!!( НЕ БУДЬТЕ ХИТРЫМИ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zelezobeton Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 За такие предложения вас следует поставить на кувалду деньков так на 20-30. PARDON !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunter Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 8-) А Вы непробовали сделать ети работы сами? денег можно економить. !!!!!!!!!!!!!!!! Я плачу за кладку газобетона 190 грн. приходите к нам на работу!!!!!!!!!!( НЕ БУДЬТЕ ХИТРЫМИ) В таком случае, уважаемый, предложите свои мега - условия и объемы вот этим людям : 067 466 54 95, 0977913915, 0938588366, 0674180571,0679710714 список могу продолжить ........ мой телефон разрывался вчера до 21.00 и сегодня с 8,10 поступает масса предложений. Уверен, люди будут очень рады Вашим предложениям. ЗЫ: а по существу - учитесь писать без ошибок (Microsoft Word Вам в помощь!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunter Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 За такие предложения вас следует поставить на кувалду деньков так на 20-30. PARDON !!![/QUOT Я так понимаю, что людей отзывающихся на такие предложения Вы бы вообще жывыми в бетон закатали? (ну чтоб цену на работы не опускали)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunter Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Всем спасибо. Тема закрыта, кандидаты уже определены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз