MARINCHIK Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 сейчас заказали прект дома, вот первые заготовки! покритикуйте пожалуйста или посоветуйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 сейчас заказали прект дома, вот первые заготовки! покритикуйте пожалуйста или посоветуйте! Фасады нужны и экспликация помещений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 4 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2010 Лестница никуда не годится, делайте двухмаршевую, прямоугольную, с промежуточной площадкой. - а то диван на 2 єтаж прийдется поднимать краном, через балкон.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Лестница никуда не годится, делайте двухмаршевую, прямоугольную, с промежуточной площадкой. - а то диван на 2 єтаж прийдется поднимать краном, через балкон.. мне так же лестница не понравилась а проектировщик= типо радаус большой все классно!!! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teufel Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Сложный абрис плана, много углов. В целом планировка дома не логичная, огромная кухня, проходная гостиная, очень большая прихожая.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Действительно, при таких площадях делать винтовую лестницу? Нелогично как-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Сложный абрис плана, много углов. В целом планировка дома не логичная, огромная кухня, проходная гостиная, очень большая прихожая.... одну перегородку забыли дорисовать, там кухня столовая\ это одно помещение, а астальное гостинная. по прихожей, да согласна очень большая! но там будет гардероб (-2 ИЛИ 3 метра) = все равно большая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИНОЙ Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 А, мне вот интересно как решён вопрос с опиранием стены второго этажа в эркере. Балка будет над головой или как? В целом планировка нормальная, но углов дейсвительно многовато. Похоже что это, какая-то прибрежная вилла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 5 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 А, мне вот интересно как решён вопрос с опиранием стены второго этажа в эркере. Балка будет над головой или как? В целом планировка нормальная, но углов дейсвительно многовато. Похоже что это, какая-то прибрежная вилла? Это будет находится в городе, точнее со всех сторон дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 кухню с гостинной местами поменять, туалет глубиной 1.5 растянуть. лестница действительно странная, неудобная так точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 А, мне вот интересно как решён вопрос с опиранием стены второго этажа в эркере. Балка будет над головой или как? В целом планировка нормальная, но углов дейсвительно многовато. Похоже что это, какая-то прибрежная вилла? Самое интересное что не вилла!!! даже наш участок не фасадный а с 4 х сторон окружен домами, к нему узкий заезд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 А, мне вот интересно как решён вопрос с опиранием стены второго этажа в эркере. Балка будет над головой или как? В целом планировка нормальная, но углов дейсвительно многовато. Похоже что это, какая-то прибрежная вилла? Даже не могу представить.возимут первый этаж с эркером как то зальют верх в второй ляжет на это. Балка наверно будет так как вы нарисовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ansambl Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Господа форумчане, не бейте сильно, это всеголишь наброски от руки. это то что мы предложили взамен. (ссылка устарела) (ссылка устарела) если можно то расскажите что вам понравилось в них, а что нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 это наш участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ansambl Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 (ссылка устарела) (ссылка устарела) еще 2 варианта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 14 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Господа форумчане, не бейте сильно, это всеголишь наброски от руки. это то что мы предложили взамен. (ссылка устарела) (ссылка устарела) если можно то расскажите что вам понравилось в них, а что нет Люди добрые!! что Ві думаете по-поводу єтого проекта? Дом которій прямоугольній!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ansambl Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 думаю что надо над ним еще работать и работать! ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kate-fire Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 У вас на втором этаже стену забыли нарисовать со стояком и вентиляцией из кухни. Санузел возле наружной стены - плохо. Нет экспликации помещений! Будет котельная? - где? И не зря у вас мебель не расставлена - не продумано все потому как - тут и обсуждать почти нечего - информации мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 прихожая не годится... должен быть тамбур, а потом прихожая.. а то будете зимой топить .. а летом охлаждать улицу..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 У вас на втором этаже стену забыли нарисовать со стояком и вентиляцией из кухни. Санузел возле наружной стены - плохо. Нет экспликации помещений! Будет котельная? - где? И не зря у вас мебель не расставлена - не продумано все потому как - тут и обсуждать почти нечего - информации мало. Єто вы о каком проекте?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 (ссылка устарела) Меня интересует этот проект!! Вы о нем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kate-fire Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Это я о Вашем первом. )) Не туда сообщение вставила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kate-fire Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 (ссылка устарела) Меня интересует этот проект!! Вы о нем? Этот проект (и проектировщики) мне нравится ГОРАЗДО больше. Уже по планам видно, что архитектура выдержана в одном определенном стиле. Мне вот интересно, где там топочная... А Вам - желаю удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhenis Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 сейчас заказали прект дома, вот первые заготовки! покритикуйте пожалуйста или посоветуйте! (ссылка устарела) 5 спален +подвал, гараж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARINCHIK Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 (ссылка устарела) 5 спален +подвал, гараж. Мне понравилась такая планировка!!!! тем более он нам походит, так как у нас участок узенький. Так что меня интересует такой проект; Єтот проект предложен Ansambl. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз