Atty78 Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Всім доброго дня! Потрібна бітумка Katepal Roсky Балтика, 250м.кв., Львів (або з доставкою до Львова). Пропонуйте ваші ціни, вказуйте строки поставки. Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Всім доброго дня! Потрібна бітумка Katepal Roсky Балтика, 250м.кв., Львів (або з доставкою до Львова). Пропонуйте ваші ціни, вказуйте строки поставки. Дякую! Срок???Позвонили-приехали-оплатили-отгрузились-поехали во Львов с машиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Ответила в личку!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Срок???Позвонили-приехали-оплатили-отгрузились-поехали во Львов с машиной. Неужели так все просто? Меня уже неделю кормят завтраками по поводу "спелого каштана"... Типа нигде в Украине нету, стоим на таможне... ждите ответа... Вчера хлопцы уже причитать начали - приходится придумывать им побочные работы. Реально есть сейчас на складе 200м2 ?... и пинтари тоже нужно 6 рулонов и 5 упаковок карнизной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Неужели так все просто? Меня уже неделю кормят завтраками по поводу "спелого каштана"... Типа нигде в Украине нету, стоим на таможне... ждите ответа... Вчера хлопцы уже причитать начали - приходится придумывать им побочные работы. Реально есть сейчас на складе 200м2 ?... и пинтари тоже нужно 6 рулонов и 5 упаковок карнизной... Ну не знаю к кому Вы обратились,у меня всё всегда просто,дали утром деньги и после обеда всё на объекте,максимум,что можно ждать так это неделя и то редкий цвет и то в сезон(мне как то в июне не хватило 200 мЭтров Катрилли "вереска",позвонили на загрузку в Финляндию и через три дня всё было на складе в Киеве)...хотя не исключаю и форсмажора на таможне,власть новая и т.д.,хотя с Катепалом проблем на таможне не было никогда,он завозится по полной белой растаможке,проблемы возможны с контрабасом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Просто есть "хорошие "люди которые деньги взяли,неделю вторую крутят ими,заказчику расказывают разные истории.Когда свои дела решили,можно и товар завозить.Поверьте, приходилось пару раз сталкиваться и с теми и с другими.Дабы не было таких ситуаций,лутше обратиться в компанию которая не первый год на рынке,может чуть дороже товар стоит, но есть гарантия что все будет вовремя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Просто есть "хорошие "люди которые деньги взяли,неделю вторую крутят ими,заказчику расказывают разные истории.Когда свои дела решили,можно и товар завозить.Поверьте, приходилось пару раз сталкиваться и с теми и с другими.Дабы не было таких ситуаций,лутше обратиться в компанию которая не первый год на рынке,может чуть дороже товар стоит, но есть гарантия что все будет вовремя. Как раз в такую компанию и обратился... Сейчас поеду в Диану поговорю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ...хотя не исключаю и форсмажора на таможне,власть новая и т.д.,хотя с Катепалом проблем на таможне не было никогда,он завозится по полной белой растаможке,проблемы возможны с контрабасом. У меня тоже куча грузов застряло... и тоже не контрабасим... Просто остановили ВСЕХ... и теперь пойди и доказывай, что ты не верблюд.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Только что приехал из Дианы... Откровенно поговорил... В самом деле все стоит уже больше недели. Что паршиво, что еще две недели назад, когда я заказывал, все было, но поскольку были праздники, то сказал, чтоб завезли 8-го апреля, а к тому времени все разобрали и мне не досталось... Буду обзванивать дилеров - мож у кого остатки есть на складах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atty78 Опубліковано: 27 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Доброго дня, Всім дякую за інформацію і пропозиції. На сьогоднішній день в мене вже є розрахунок і по інших комплектуючих, тому прошу запропонувати ваші ціни на наступний комплект (все з необхідністю доставки до Львова): Бітумна черепиця Katepal Rokky Baltica 78 пачок Коньково-карнізна черепиця Baltica 7 пачок Підкладочний килим Katepal K-EL 7 рул. Вентиляційні виходи 6 шт. Цвяхи покрівельні Katepal 20 кг. Плівка гідроізоляція Yuta 110 (мембрана?) 4 рулона Плівка пароізоляційна Yuta 3 рулона. Стрічка срібна (K2?) 6шт. Планка карнізна 30шт. 2 п.м. Планка торцева 30шт. 2 п.м. Планка примикания 8шт. 2 п.м. Утеплювач для даху Роквул 50мм, 100mm, 120mm Ціна за м.кв. Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз