antidimidrol Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Срочно, может есть фото, или схематически кто может нарисовать: Как быть в местах оконных и дверных проемов. Строение из блоков, облицовка - кирпичная, прослойка - 5-6см. КАК правильно ? забыл дописать, это все дело будет засыпаться перлЫтом. Нужно чтобы и крепко, и без мостиков холода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koly_n Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Облицовка в кирпич (12 см) или половинка (6 см) ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koly_n Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Вот несколько картинок. Кирпичи выделенные красным можно делать тонкими (но не сильно, чтобы швы хорошо заделать) и в плотную к стене, тем самым уменьшив мостик холода. На второй картинке ширина красного кирпича - ширина засыпки перлита, а лицевой может быть 12, 9, 6 см. Перемычка заливалась отдельно в сбитую из досок форму, а потом готовая устанавливалась над окном. Так делали на доме моего товарища. Ну и конечно перевязка с несущей стеной. Может кто что другое подскажет. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 27 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Облицовка в кирпич (12 см) или половинка (6 см) ??? 12 см, пол кирпича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 28 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 (змінено) есть мысль обойти вокруг окна ЕППС-ом, наклеить на клей и продюбелить, только сомнения: не выдавит ли его потом пена, когда потом окна вставлять будем !? да, и как быть с верхней частью окна, это ж нагрузка от засыпки по сути на сам пенопласт, еще не знаю Змінено 28 квітня 2010 користувачем antidimidrol Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз