Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Председатель, управление дачным сообществом

Гість Alex_N_U

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, недавно купил дачу в не коммерческом дачном кооперативе не прошло и двух месяцев как мне предлагают место председателя, мол типо молодой образованный. В дачном кооперативе насчитывается 103 участка, света нет т.к. нет охраны и дорого стоит подключение. Хотя вокруг несколько садоводчеств в которых это все есть. Я так понимаю что мне не выгодно становится председателем, т.к. проблем много, а материальную заинтересованность еще не кто не отменял, а это копейки. Я понимаю что дачи находятся в городе, вокруг идет ажиотаж скупки земельных участков, т.к. разрешили прописываться, а наши дачи ничего не стоят т.к. нет коммуникаций, еще много брошенных участков, которые ждут подорожание земли, а сами за дачи не платят и не убирают сухую траву, а это пожарники могут штрафануть в первую очередь председателя. Есть мысль может объединится с другим садоводством и свои проблемы скинуть на них, опять же кто и как этим будет заниматься, а становиться сами председателем и просто выбивать деньги, выписывать справки, проводить раз в год собрания, и включать, выключать воду, весной и осенью. Посоветуйте что можно сделать =)
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В некоммерческом? Тогда вам готовят роль Фукса. Не ведитесь. Или меняйте устав, расширьте полномочия председателя и правления, вплоть до выведения дачников из состава кооп с конфискацией земли.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...