lonjin Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Я вам 1 вопрос, а вы мне сразу 2! Так даже в шахматах не делают.... Меня смущает что понятие с/т УУУУУУУ нет на картах, нет указателей и т.д. Т.е. адрес довольно странный...как на него прийдет письмо/телеграмма/? Как вызвать скорую/такси? Как зарегистрировать юр.адрес для фирмы? Физически с/т оторвано от села (населенного пункта) + в дачах которые физически вместе может быть 1 - 10 с/т. Если у вас будет адрес такого типа - то как решаются эти проблемы? Или главное штамп в паспорте о прописке? Так Вы один вопрос задали, или 5 штук? Какое отношение все эти вопросы имеют к процедуре прописки, а именно о ней речь идет? Ну не стройтесь в селе -будет Вам и такси и телеграммы! У меня, например, СТ в черте города, в 7 минутах неспешной езды от Главпочтампа. И адрес соответственно я получил СВОЙ, без привязки к СТ. Город, улица, номер дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 У меня, например, СТ в черте города, в 7 минутах неспешной езды от Главпочтампа. И адрес соответственно я получил СВОЙ, без привязки к СТ. Город, улица, номер дома. Повезло . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Повезло . А знаете сколько народу приходит смотреть (звонит) по поводу второго участка (продаю там же)? И все как один разочарованно: "А...Так это у вас не под застройку, а садоводство..Тю...Нам не пойдет". И едут смотреть засранные участки в 5(!) раз дороже, в еб.нях, но зато "под строительство и обслуживание". Я уже задолбался объяснять...У нас народ дальше своего носа не смотрит и не думает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МЭН Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 А у меня дача 850м от квартиры где прописан и знак стоит поселок"Горки".Сейчас узаконю домостроение,добьюсь приватизации,попробую получить прописку.Если есть закон значит будем пробыватьЖ/Д вокзал города рядом.маршрутки рядом.рынки(три штуки)рядом.Жилых домов в СТ 20-25. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Так это у вас не под застройку, а садоводство..Тю...Нам не пойдет". И едут смотреть засранные участки в 5(!) раз дороже, в еб.нях Зато "як у людей",з пропЫскою "как положено":lol: ...Лонжин,так Вам же ж лучше,они не будут Вашими соседями!!! А хорошие,умные люди скажут:"Ну шо,дорогой,идём оформлять и обмываем,чи шо??":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Так это у вас не под застройку, а садоводство..Тю...Нам не пойдет". И едут смотреть засранные участки в 5(!) раз дороже, в еб.нях Зато "як у людей",з пропЫскою "как положено":lol: ...Лонжин,так Вам же ж лучше,они не будут Вашими соседями!!! А хорошие,умные люди скажут:"Ну шо,дорогой,идём оформлять и обмываем,чи шо??":beer: Дык я у соседей я участки уже застолбил! А на продажу - в СТ, но не рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 А знаете сколько народу приходит смотреть (звонит) по поводу второго участка (продаю там же)? И все как один разочарованно: "А...Так это у вас не под застройку, а садоводство..Тю...Нам не пойдет". И едут смотреть засранные участки в 5(!) раз дороже, в еб.нях, но зато "под строительство и обслуживание". Я уже задолбался объяснять...У нас народ дальше своего носа не смотрит и не думает. Ну каждый вибирает по себе...в сравнении 2-х любых вещей у каждой есть свои "+" и "-" - это основа моего личного конфуцианства . А насчет "повезло" - была тема про прописку в С/т - так вот утверждалось что там где нет адреса прописаться не возможно. В вашем случае повезло, я поэтому так дотошно и распрашивал....будем ждать кто пропишется с адресов указанном в моем примере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 я в этом сезоне езжал в такие с/т, причем одно даже в черте киева,что на своем джипе (не паркетнике) я не рискнул туда в глубь соваться.. а трактор - вещь накладная. в моем с/т ,благо, сосед - директор автодора, каждое утро трактор проезжает зимой по улицам, не было бы соседа, еще плюс тыща гривен в мес на снегоуборкуЮ потому как на нашей улице , уверен никто бы и не сбрасывался на такое дело если не секрет - где находиться ваш кооператив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз