MiLaLi Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Ув. форумчане, прошу вашей помощи соориентироваться в сложном для меня деле - какая цена адекватна???: знакомые хотят продать свой дом-дачу. Характеристики: от Киева 130 км, Яготинский р-н, дом постройки 2002 год из силикатного кирпича,крыша шифер. Размер общая 51,4 (ком 7.2+7+17.5, кухня 11.6),+ возможность сделать большую комнату на 2-м эт.Без внутринней отделки. Земля 25 по акту+ 20 неофициально в пользовании 16 лет, свет 380, газ рядом, колодец, сарай, сад. Кто что посоветует?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 тысяч 10-15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 13 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 тысяч 10-15 народ претендовал типа на 20-25, так видать еще долго будут продавать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 народ претендовал типа на 20-25, так видать еще долго будут продавать имхо, однозначно дорого и как спрос, народ звонит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 14 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 имхо, однозначно дорого и как спрос, народ звонит? Они пока еще только цену складывают.....попросили помочь с размещением объявлений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Ув. форумчане, прошу вашей помощи соориентироваться в сложном для меня деле - какая цена адекватна???: знакомые хотят продать свой дом-дачу. Характеристики: от Киева 130 км, Яготинский р-н, дом постройки 2002 год из силикатного кирпича,крыша шифер. Размер общая 51,4 (ком 7.2+7+17.5, кухня 11.6),+ возможность сделать большую комнату на 2-м эт.Без внутринней отделки. Земля 25 по акту+ 20 неофициально в пользовании 16 лет, свет 380, газ рядом, колодец, сарай, сад. Кто что посоветует?? дача приватизирована, документы на руках все? Есть люди занимающиеся оценкой земли, акт этот нужен тоже.. Скажите, а такой вариант, как пройтись по соседям, может кто продает, спросить сколько они хотят, или объявления на столбах висит,увидили, прочли-позвонили, Вы не пробывали..? а то советчиков тут много, все хотят на "шару" смысл Вам продавать тогда за 10-15 тыс? Даже на машину хорошую не хватит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 15 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 дача приватизирована, документы на руках все? Есть люди занимающиеся оценкой земли, акт этот нужен тоже.. Скажите, а такой вариант, как пройтись по соседям, может кто продает, спросить сколько они хотят, или объявления на столбах висит,увидили, прочли-позвонили, Вы не пробывали..? а то советчиков тут много, все хотят на "шару" смысл Вам продавать тогда за 10-15 тыс? Даже на машину хорошую не хватит))) Дак, люди уже просто пожилые - им оно в тягость, а дети так далеко возить их каждые выходные тож не хотят или не могут. За оценку - спасиб, но нет желания нести лишние затраты...Пусть сложат цену - а там уже кому надо, тот столько и даст. Всем спасиб.....будут фото, планы - все выложу...и как только цену дадут. По документам у них все в полном порядке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 а то советчиков тут много, все хотят на "шару" смысл Вам продавать тогда за 10-15 тыс? Даже на машину хорошую не хватит))) не вижу логики 130 км от Киева - это даже для дачи много, только если народ туда будет детей на все лето отправлять. Там еще работы и работы по обустройству и отделке. Вы все покупки машинами и квартирами в Киеве меряете? тогда зачем продавать 1К в Красноперекопске, если полученных денег не хватит на Мерседес... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 Знаем мы такие мансы.. дяди, тети, знакомые или просто хорошие люди. Короче .. продавец - вы! Я сам продавал дачу в свое время.. Вот отправные точки откуда надо отталкиваться: 1) прежде всего найдите положительные моменты на которых можно сыграть типа чем именно ваш дом лучше чем скажем у соседа.. 2) не показывайте косяки, типа вот я такой честный.. первое впечатление всегда самое важное 3) Узнайте почем продает народ в близлежащих селах.. накиньте 10 процентов и ждите покупателя.. если что потом всегда можно скинуть на торг.. 4) Заинтересуйте бонусом - типа купите дом а тачку получите в подарок.. 5) хорошо стимулирует типа "сегодня в 4 я не могу т.к. у меня в это время уже смотрят.. давайте на 5!" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Дом продается в центре Яготина за 6 тыщ, правда времен постойки 60х годов Все что дальше 100 км от Киева не сильно котируется, и покупателя дожидается ооооочень долго. У соседей возле Яготина 5 км хата продается уже 5 лет. Правда они хотят за нее "не поверите" 100.000 долларов. Оправдание такое - близко к г.Яготин. Типа почти возле Киева. И такое бывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 18 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Короче .. продавец - вы! Спасиб за полезную инфу!!!! Продавец действительно не я, а моя бабуля.....расстаться ей с ее нажитым весьма сложно, так что требуется естественно помощь. Поскольку помощь ложиться на мои плечи - спрашиваю у знатоков их мнение о реальной цене, чтоб как ненормальной не наматывать крюки в 130 км...а найти реального и адекватного покупателя)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Короче .. продавец - вы! Спасиб за полезную инфу!!!! Продавец действительно не я, а моя бабуля.....расстаться ей с ее нажитым весьма сложно, так что требуется естественно помощь. Поскольку помощь ложиться на мои плечи - спрашиваю у знатоков их мнение о реальной цене, чтоб как ненормальной не наматывать крюки в 130 км...а найти реального и адекватного покупателя)))) Найдите брокера местного и пусть парится.. все равно дешевле выйдет чем мотаться туда-сюда.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 мы продаем новый дом 120 кв с гаражом ремонтом и полным фаршем 85 км от киева- покупателей ноль, хотя бесполезных звонком много. удачи вам в ваашем нелегком деле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 мы продаем новый дом 120 кв с гаражом ремонтом и полным фаршем 85 км от киева- покупателей ноль, хотя бесполезных звонком много. удачи вам в ваашем нелегком деле а по какой цене?!где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 мы продаем новый дом 120 кв с гаражом ремонтом и полным фаршем 85 км от киева- покупателей ноль, хотя бесполезных звонком много. удачи вам в ваашем нелегком деле я думал вы его продали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 мы продаем новый дом 120 кв с гаражом ремонтом и полным фаршем 85 км от киева- покупателей ноль, хотя бесполезных звонком много. удачи вам в ваашем нелегком деле Если звонков много, а покупателей ноль, наверно проблема в цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 Если звонков много, а покупателей ноль, наверно проблема в цене? имхо, как раз тот случай, когда ставить цену ниже просто не логично, там дом достойный внимания, имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 19 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2010 имхо, как раз тот случай, когда ставить цену ниже просто не логично, там дом достойный внимания, имхо Да достойный, но вопрос же не в логике. Есть к примеру "сегодняшняя" цена, за которую его могут купить при месячной экспозиции, а есть "ожидания" продавца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Новая цена - 15 000у е с разумным торгом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Новая цена - 15 000у е с разумным торгом вы бы фото дома и участка выложили с разных ракурсов........... а то кот в мешке.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поскольку помощь ложиться на мои плечи - Альтруист!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз