solit Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Надо спрятать трубы ЦО в стену(три стояка), плюс водопроводные немного. Киев, квартира. В ЦО воды нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 16 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 U P Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura_kiev Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Есть толковые ребята,с ними работал на одном объекте,(063)8222986. Руслан. Хорошие цены с ними всегда можно договорится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Явтушинский Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Юрий 063 706 25 48 звоните, рад посотрудничать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Есть толковые ребята,с ними работал на одном объекте,(063)8222986. Руслан. Хорошие цены с ними всегда можно договорится. Ребята может и толковые, но цены космические и договорится нельзя("торг на пиво"). Цена на сварочные работы поражает с каждым приходом новой бригады. В номинации "самая космическая цена" победили ЖЭКовцы 100грн один шов 1" трубы, 2-ое место Руслан из поста выше. Оказалось дешевле подождать адекватного сварщика с адекватной ценой 2 недели чем переплатить "здесь и сейчас". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prestol Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Ребята может и толковые, но цены космические и договорится нельзя("торг на пиво"). Цена на сварочные работы поражает с каждым приходом новой бригады. В номинации "самая космическая цена" победили ЖЭКовцы 100грн один шов 1" трубы, 2-ое место Руслан из поста выше. Оказалось дешевле подождать адекватного сварщика с адекватной ценой 2 недели чем переплатить "здесь и сейчас". так а что в итоге? я тоже толкового сварщика найти не могу. мне надо стояк полотенцесушителя (обратка горячей, 3/4") перенести на 30 см в сторону вдоль стены. от трубы до стены 3-4 см. максимально близко к плитам перекрытия (потолка и пола). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 так а что в итоге? я тоже толкового сварщика найти не могу. мне надо стояк полотенцесушителя (обратка горячей, 3/4") перенести на 30 см в сторону вдоль стены. от трубы до стены 3-4 см. максимально близко к плитам перекрытия (потолка и пола). В итоге в один момент освободилось несколько сварщиков по адекватным ценам, позвонили сразу три в течение двух часов, договорился с первым, сейчас работает. Могу дать телефон ещё одного. 067 294 74 17 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Надо спрятать трубы ЦО в стену(три стояка), плюс водопроводные немного. Киев, квартира. В ЦО воды нет. Проясните, пожалуйста, почему именно газосварка нужна для ЦО в квартире, чем электро не устраивает? Меня почему интересует: купили мы оцинкованные трубы на базе, уголки в Эпицентре, приехал сварщик с электросваркой, а нормально сварить ему не получается. Хотя дядька за 50, опыта должно хватать. В чем секрет, не той сваркой делаем работы, не те электроды или трубы "китайские" как говорят исполнители? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 1.Газосварка для водопровода - более универсальная просто. Можно трубу нагреть и подогнуть как надо. 2. Есть наконечники, в народе называется "армянский" - изогнут под 90 градусов, специально для труднодоступных мест. Так с его помощью варится труба, где зазор до стены - 1-1,5 см. Электродом там не подлезешь просто. Хотя, видел и электросваркой хорошие швы. А по поводу "за 50, опытный значит" - это не факт. Как по мне - пофиг чем варить, абы не текло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Надо спрятать трубы ЦО в стену(три стояка), плюс водопроводные немного. Киев, квартира. В ЦО воды нет. Рекомендую вам отличного сварщика. Я з ним вже співпрацюю не один рік. Дзвоніть 0965708095 Звати Олексій ( скажете . що від Івана Дмитровича). Думаю , що зможете договоритись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз