Alex30 Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 День добрый! Итак в НАЧАЛЕ АВГУСТА планирую утеплять мансарду. Работы. которые планируются: 1. Укладка Роквула (маты) 200 мм. Дополнительно: ширина стропила 150 мм, т.е. нужно будет нарастить 50 мм. 2. Подшивка пароизоляции 3. Подбивка черновой доской. Прошу откликнуться бригаду, которая ПОНИМАЕТ КАК нужно укладывать маты в шахматном порядке и как уменьшить или избежать мостиков холода. Площадь крыши 100 м2. Двухскатная. Жилье с меня. Кушать - сами Прошу убедительно конкретные цифры и сроки в личку ну или в сюда СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 Выполняем любые работы – БЫСТРО, КАТЕЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО! Тел. 096 832 26 00, (044) 455 78 87 (77), Наталия. Наташ... А мне ЛЮБЫЕ работы не нужны... Мне нужно то, что указано выше и я все таки просил в своем посте конкретику.. Откуда в Вас такое не уважение к людям? Или вы думаете я начну истерично звонить по этим телефонам... Неа.. Получилось наоборот -да я НИКОГДА Вам не позвоню только по той причине, что Вы меня не слышите с самого начала. Что уже говорить о дальнейшей работе..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crystall Опубліковано: 8 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 День добрый! Итак в НАЧАЛЕ АВГУСТА планирую утеплять мансарду. Работы. которые планируются: 1. Укладка Роквула (маты) 200 мм. Дополнительно: ширина стропила 150 мм, т.е. нужно будет нарастить 50 мм. 2. Подшивка пароизоляции 3. Подбивка черновой доской. Прошу откликнуться бригаду, которая ПОНИМАЕТ КАК нужно укладывать маты в шахматном порядке и как уменьшить или избежать мостиков холода. Площадь крыши 100 м2. Двухскатная. Жилье с меня. Кушать - сами Прошу убедительно конкретные цифры и сроки в личку ну или в сюда СПАСИБО! Здравствуйте! Посмотрите в Альбомах наши готовые крыши и уточните, пожалуйста, где утеплять-то? Сообщение в личке. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз