Татьяна5 Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Ищет дом маленький полностью беленький котенок, около 1,5 мес отроду, мальчик, чуть-чуть полупушистенький. Родился у нас на даче, прибилась кошка. Кошку стерилизуем, малышу ищем дом. Отдаем в квартиру или в частный дом с проживанием в доме (не в качестве дворового кота, а для души). По характеру - очччень тихий, игривый как все детки, ходит в лоточек, урчит и мурлычит. Сделано глистогонное, чистенький, ухоженный. Фото будет завтра. 067-506-36-11 Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 котенок приучен к лотку и к хорошим манерам (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 малыш все еще ищет свой дом чистенький, ухоженый, отличный полностью белый котенок 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 люди, заберите коненка, а? хороший же малыш, воспитаный, коммуникабельный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 так и никому не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 и где наш хозяин ходит? (( а мы таааакие классные!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 ох ты господи...такой жеж хорошенький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 перешлю бандеролью в другой город )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 мы очень хорошие, возьмиет нас, пожалуйста!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Таня, Вам надо добавить в подпись и про котиков у меня тоже живут 3 поросенка... тьху! котьонка - такие смышленые выросли. В отличие от ваших - у меня условия для них спартанские - зато ловят мышек в поле и приносят менять на хавчик:D жалко их - зима на подходе - куда девать? славненькие такие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Таня, Вам надо добавить в подпись и про котиков у меня тоже живут 3 поросенка... тьху! котьонка - такие смышленые выросли. В отличие от ваших - у меня условия для них спартанские - зато ловят мышек в поле и приносят менять на хавчик:D жалко их - зима на подходе - куда девать? славненькие такие эх, всех жалко, пристраивать нужно ((, вот сегодня шла под офисом, прямо под ноги бросился совсем черненький полупушистенький котенок, месяца 1,5 (((, никому он нафиг не нужен с улицы, забрать, помыть, покормить, глистов/блошек прогнать - и будет красота, а не могу - у меня сидят в офисе 2-а бойца мертво ((. Пристроила бы хоть одного - забрала бы с улицы черненького, а так .... закрыта глаза, выдохнула и пошла дальше.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanja_art Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 И смех, и грех - мы с малышами решили завести котенка, чтоб мышей ловили. Пыталась приговорить их на белых красавцев из этой темки, так старший, глядя на фотки, мне говорит: "Нет мама, этот мышей нам ловить не будет - смотри, какой ленивый - все время спит :)" Так что ваши трое котят-поросят, я смотрю, сейчас легче пристроить, чем томных красавцев Мы уже несколько объявлений прозванивали - разбирают мышеловов-крысоловов Да, переезжая в частный дом с мышами придется встречаться и домашние сытые потомственные красавцы в этом не сильно помогут. Может уболтаю малышей взять белоснежку (которая мне лично оч.симпатична) А Вы своих мышеловов раздавать не будете? Если да, то фотки сбросьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 кстати, мышей ловит почти любой кот, и суперпородистый британец иногда делает это лучше кошки Машки . Белые - все таки квартирно-диванные варианты, слишком сильно пачаются )). Они оба взяты с улицы, пушистый ангора вообще страшным был, худой, ободранный. Вот у sacha_k - самое оно для мышек ), или тот же черный немаркий :D котенок - помою, почищу, - заблестит ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 дык... Кот подданный Ея Королевского Величества! не ловил бы мышей - стали бы его в Букингемском дворце зазря держать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 ап, все еще ждет хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanja_art Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Пока я выбирала котенка наш сосед уже принес нам малюсенького котика с улицы Так что мы его отмыли, накормили и ... пока растим Но мыши, похож, сами испугались и разбежались Удачи Вам с поисками дома для питомцев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Отдам в добрые руки двух котиков - Лагранж, 5 мес, красивый белый толстенький короткошерстный парень и Василий, белая ангора, чуть больше 1 года (кастрирован). (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 пристроен ))):Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз