Strannyk Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Посмотрите вот эти: www.kostar.ru/proj.htm?di=124 www.invepro.ru/projects/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Всем спасибо за ответы Из небольщого тамбура дверь в котельную - теряется полезная площадь, где можно было бы разместить прихожую. Душ под лестницей ? Если высота потолков первого этажа 3 метра - высота площадки 1,5 . Ну на унитаз на согнутых коленях я еще понимаю- полупозишн так сказать заранее приготовились, а в душ совсем как то не удобно... ИМХО По поводу высоты под лестницей не подумал компактно - это "+" Два камина - это "-" нет ориентации здания на юг - это "-" про с/у вам уже сказали... Это не два камина, а два вентканала. Один для камина и котла. второй для кухни и санузла. Вход в дом у меня с юга планируется. пока неважный архитектор из вас....не отчаивайтесь,даю вам свой первый этаж(уже воплощен),внешний вид не такой как вы хотите,но его можно сделать любым Планеровка немного тоже немного не такая как я хочу. Нет котельной и вход в комнату первого этажа с кухни мне не нравится. Посмотрите вот эти: www.kostar.ru/proj.htm?di=124 www.invepro.ru/projects/ По второй ссылке планеровка проэкта КЛАССИК 160 понравилась. Но снова крыша мансардная. Ещё раз всем огромное спасибо за критику и подсказки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Планеровка немного тоже немного не такая как я хочу. Нет котельной и вход в комнату первого этажа с кухни мне не нравится. из кухни-вход в столовую,но мы 2 эт.сделали такой же-просто перенесли стену и получилось 3 полноценные спальни...котельная у меня в цоколе ...я в общем-то чего вам хотела показать-внутри дома 10*10 можно расположить комнаты в 16м,22м и 27м...и не делать их 12м... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 (змінено) А то фотография вашего дома? Змінено 10 вересня 2010 користувачем VW2010 не то отправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 из кухни-вход в столовую,но мы 2 эт.сделали такой же-просто перенесли стену и получилось 3 полноценные спальни...котельная у меня в цоколе ...я в общем-то чего вам хотела показать-внутри дома 10*10 можно расположить комнаты в 16м,22м и 27м...и не делать их 12м... 10 лет живём в квартире где спальня 12 метров и зал 18. Зал бы увеличить хотелосьбы, а вот размер жилой комнаты устраивает. Может по тому что никогда в такой большой комнате жил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 11 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 А то фотография вашего дома? да проект мой,захотелось с эркером...у меня спальня сейчас 18м-маловато...вот 2 эт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 Вот ещё планировка, которая мне нравится, по ссылке Strannykа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 11 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 очень даже неплохо...только зимний сад можно сделать и над гаражем,если очень хочется,или тенис или бильярдную или спортзал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 По поводу первого этажа. Зимний сад мне и не нужен вовсе. На его месте лучше было бы организовать веранду на всю ширину дома. И гараж можно отдельно сделать, ещё не определился по этому поводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 Второй этаж немного тоже подправить. так или так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2010 А как Вам такая планировка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 если делать веранду,то надо менять местами кухню с кабинетом и делать там выход на веранду...еще немаловажно какие плиты перекрытия-длина,и где будут несущие стены?(я показала стрелкой),от этого меняете план 2 эт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 12 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2010 А как Вам такая планировка?санузлы лучше чтобы были друг над другом-канализацию прокладывать же как то надо...начертите на асфальте квадрат 2*2м- и станьте посередине-это холл-много? чтобы определится с реальными размерами-берите мелки и рулетку-рисуйте в натуре размеры или на самом участке-забивайте колышки и натягивайте леску-сразу увидите какой размер вам нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 14 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Вот ещё такая планировка нашлась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 котельная рядом с гаражем?хороший проект,лестница с забежными ступенями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 А вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість S.O.Varchitect Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Думаю хорошим решением в вашем случае, если вы не находите готовый проект дома в Нете, будет взять понравившиеся вам прототипы домов и с помощью архитектора привязать все это к вашим "хотелкам" и к вашему участку . Ведь в конечном итоге, конфигурация дома во многом зависит от конфигурации и расположения участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 27 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 (змінено) Мансардный, правда, но, по-моему, очень неплохой (по виду и планировкам, я это имею ввиду): www.drummondhouseplans.com/house-plan-detail/info/1001835.html www.drummondhouseplans.com/house-plan-images/info/illustration/1000877.html www.drummondhouseplans.com/house-plan-images/info/photo/233.html А это его планы с другого сайта: www.bevy.ru/all/W3828/plan_1.htm www.bevy.ru/all/W3828/plan_2.htm Змінено 27 вересня 2010 користувачем wironna Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2010 Мансардный, правда, но, по-моему, очень неплохой (по виду и планировкам, я это имею ввиду): www.drummondhouseplans.com/house-plan-detail/info/1001835.html www.drummondhouseplans.com/house-plan-images/info/illustration/1000877.html www.drummondhouseplans.com/house-plan-images/info/photo/233.html А это его планы с другого сайта: www.bevy.ru/all/W3828/plan_1.htm www.bevy.ru/all/W3828/plan_2.htm Дом не плохой, но для меня не подходит. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Посмотрите вот эти: www.invepro.ru/projects/ Нравится планировка. Только я бы поменял местами кухню с кабинетом и в объединенной кухне-гостинной разместил кухню справа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) После долгих выборов планировки, за основу решили взять эту. Правда немного придётся переделать под себя. Змінено 12 квітня 2011 користувачем VW2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) И такой внешний вид дома, в зеркальном варианте Змінено 12 квітня 2011 користувачем VW2010 граматическая ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Хотелось бы найти архитектора, который поможет переделать всё это под меня и сделает проэкт этого домика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Правильнее будет разместить унитазы двух этажей в одной вертикальной плоскости, чтобы создать один канализационный стояк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Если на первом вместо кухни сделать котельню, а кухню перенести на место спальни. На втором этаже поменять местами ванную с маленькой комнатой. Как такой вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз