ol4ik Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Посоветуйте нормальную столярку, где можно купить сухую доску и рейсмусануть....нужно срочно, пож. помогите...Желательно не с заоблачными ценами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soden Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Посмотрите цены вот тут donlsi.com/prises/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_naz@ukr.net Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 посоветую обратиться сюда stolyarka-dn.at.ua/ или позвонить по телефону (050)536-25-32 производят столярные изделия от мебельных фасадов до домов из сруба и недорого. Работают по договору и с гарантией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Не увидела половой доски. Производите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_naz@ukr.net Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Не увидела половой доски. Производите? конечно производим и цена хорошая, если еще не нашли, жду звонка 0505362532, всю столярку делаем, мебель и тд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 требуется дубовый оцилиндрованный брус для колодца. буду признателен за информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 неспешно ищу следующие позиции доска пола дубовая 5 м кв ,длинной 3500-4000 вагонка (сосна, смерека, ясень) класса А,В, 65 м.кв длинной 3000 ежли контакты есть скиньте плс.... так же куплю остатки ЛЮБОГО ламината в кол-ве от 1 доски, самовывозом из любой точки Донецка с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 неспешно ищу следующие позиции доска пола дубовая 5 м кв ,длинной 3500-4000 вагонка (сосна, смерека, ясень) класса А,В, 65 м.кв длинной 3000 ежли контакты есть скиньте плс.... так же куплю остатки ЛЮБОГО ламината в кол-ве от 1 доски, самовывозом из любой точки Донецка с уважением я Леш, ты что ламинат начал коллекционировать? По доске пола, дуб, не пробовал подъехать в наш лесхоз? Доску пола не обещаею, но дубовых досок там предостаточно... Мож можно буде чо то потом самому сообразить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Доска дуба у меня тож есть,50, сухая, а вот ламинат реально нужен. причем чем различный тем лучше,.. просто третий поверх хочу стены декорировать им, а то все в алюфоле.. чувствую себя космонафтом..., я там буду раза три за год бывать, и как то деньги особые туда вкладывать неохота, а за лесхоз, да спасибки... напомнила буду с собакой гулять зайду спрошу. С уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 в наш лесхоз? Эт где такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз