4sotki Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Здравствуйте всем, Подскажите пожалуйста, Собираюсь приобрести участок 4 сотки,участок неправильной формы(см. вложения).Возможно ли на таком участке строится...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 не стоит, хотя вам решать, ну если цена очень интересная, а домик будет оч. маленькАй, такая конфигурация и 4,1 сотки... В вашей ситуации получим дом странной треугольной формы с обрезанной вершиной - можно обыграть конечно, получим дом со сложной в архитектурном отношении и не рациональной планировкой,с площадью пятна застройки максимум -100 м2. - при условии , что перекрытия у вас будут в монолитном варианте А соседи есть там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4sotki Опубліковано: 14 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Соседи Есть(5-6,3-6), со стороны 3-4 ЛЕС..а есть ли какие-нить примеры проектов? и как размеров посоветуйте дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Соседи Есть(5-6,3-6), со стороны 3-4 ЛЕС..а есть ли какие-нить примеры проектов? и как размеров посоветуйте дом? соседские дома на каком расстоянии до межи? Вы спрашиваете о моих проектах? =) Скажу сразу - проект вам нужен вообще не типовый и не стандартный, хотя это даже мне интересней, дом я могу советовать исходя из ваших функциональных пожеланий, мне не ведомо сколько человек там будет жить и прочие нюансы. Размеры дома , вернее площадь пятна на картинке или картинка у вас не отображается, зачем что-то большее вам пока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз