Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Возможно ли ?

4sotki

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте всем,

Подскажите пожалуйста,

Собираюсь приобрести участок 4 сотки,участок неправильной формы(см. вложения).Возможно ли на таком участке строится...?

plan.JPG.54035370ced6899c93deacfd9c27fa1c.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не стоит, хотя вам решать, ну если цена очень интересная, а домик будет оч. маленькАй, такая конфигурация и 4,1 сотки...

В вашей ситуации получим дом странной треугольной формы с обрезанной вершиной - можно обыграть конечно, получим дом со сложной в архитектурном отношении и не рациональной планировкой,с площадью пятна застройки максимум -100 м2. - при условии , что перекрытия

у вас будут в монолитном варианте

А соседи есть там?

391392225_Untitled_0.GroundFloor.thumb.jpg.624832e756fd595fa5489ee5ad483923.jpg

Посилання на коментар

Соседи Есть(5-6,3-6), со стороны 3-4 ЛЕС..а есть ли какие-нить примеры проектов? и как размеров посоветуйте дом?
Посилання на коментар

Соседи Есть(5-6,3-6), со стороны 3-4 ЛЕС..а есть ли какие-нить примеры проектов? и как размеров посоветуйте дом?

соседские дома на каком расстоянии до межи?

Вы спрашиваете о моих проектах? =) Скажу сразу - проект вам нужен вообще не типовый и не стандартный, хотя это даже мне интересней, дом я могу советовать исходя из ваших функциональных пожеланий, мне не ведомо сколько человек там будет жить и прочие нюансы.

Размеры дома , вернее площадь пятна на картинке или картинка у вас не отображается, зачем что-то большее вам пока?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...