орхидея Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Хочу занести в Белый список нашего форумчанина Eduarda.Спасибо ему огромное за то настроение,которое он внес своим творчеством.Этот человек очень скромный и добрый.От него идет очень положительная энергетика,а его золотые руки творят чудеса.За два дня он нарисовал дочке в спальню ангелов.Фото этой красоты не может передать.С картины идет такой покой и умиротворение-просто не хочется выходить из комнаты.Спасибо огромное этому прекрасному художнику:)0509477467 Эдуард 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Какая красота!!!! И сколько стоит, если не секрет? И размер в реале картинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 размер 2 с копейками квадрата,1500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 СОВСЕМ недорого за такое удовольствие....А он рисует на фасаде фасадными красками? И с какого города художник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 он из Киева.Рисует аэрографом.Когда он работает просто дыхание останавливается.Он это делает с такой любовью...Я иногда подглядывала,боялась шевельнуться,чтоб рука не дрогнула у мастера.У меня на очереди еще 2 картины -17 квадратов и 9.Роспись шкафа .Когда он нарисовал ангелов-решила мебель не покупать,а сделать по своим чертежам и расписать.Этих ангелов еще он будет вскрывать и делать трещенки.Вчера он уехал и мы с подругой решили замочить первый этап рисунка\после декоративщиков из ЧСснять стресс решила\.Сели на пол и пока допили пиво-решили,что нам неба не хватает.На утро договорились с Эдом рисовать небо.Фасады на улице вроде бы тоже рисует,только краски другие наверное.Вообще море удовольствия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Красотище!!! А он рельефные рисунки слачайно не делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 28 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 я не вкурсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 и мы с подругой решили замочить первый этап рисунка Сели на пол и пока допили пиво-решили,что нам неба не хватает.На утро договорились с Эдом рисовать небо. Лучше было утром на трезвую голову еще раз на потолок посмотреть? Может, небо там лишнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 28 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Думаю будет нормально,это детская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Суперски получилось. ;)Прямо как мои девченки нежничают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 16 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 прдолжаю хвалить Эдуарда за его творчество.Недавно он закончил рисовать мне Венецию.Картина получилась очень красивой,огромное спасибо Эд за светлые и приятные моменты в стройке.Все мои гости в восторге 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 прдолжаю хвалить Эдуарда за его творчество.Недавно он закончил рисовать мне Венецию.Картина получилась очень красивой,огромное спасибо Эд за светлые и приятные моменты в стройке.Все мои гости в восторге ухты! я в приятном шоке. телефончик записала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 В Венеции косячки с перспективой. Может стена такой эффект дает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 В Венеции косячки с перспективой. Может стена такой эффект дает... Оксана, пасиб ещё раз за отзыв. По перспективе - это рисунок на стене, размером около 12 кв.м. До стены напротив около 3 м. В Фотик не влазит вся картина приходится щёлкать либ сбоку либо очень фрагментально... Вообщем, по фотке не понять. Кроме того канал идёт на сужение ближе к линии горизонта и расширяется ближе к зрителю. Вообщем уивдеть надобно вживую. С перспективой там. ок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 18 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 с рисунком все впорядке,просто фоткалось на телефон и у меня там еще освещение не очень.Малые затусовали зарядное от фотыка и нет возможности показать всю красоту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз