Ugushka Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 А это один из жильцов моего будущего дома. Короче говоря, все понятно: мышей не предвидится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Кот пса не обижает? Больно суров на вид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 3 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Кот этого змея терпит,но иногда и по пыке даёт,но в основном Ганс понимает что тот младше и прощает того щенячью спесь.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 3 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Кот - красавец. Только шубка у него не практичного цвета для жизни на природе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 3 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2008 Да хотели покупать только чёрного и гладкого,но встретились с этим малышом и все вопросы отпали"чисто наш:D".Как то сброшу летом фото когда мы его стрежём,молодеет лет на 20"чисто пацанчик:lol:"Он симейный авторитет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ugushka,будут искать,то я пошёл на обЪект.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ugushka,будут искать,то я пошёл на обЪект.:D Я так рано не просыпаюсь Оставили себя без прикрытия до полудня.. неосмотрительно как-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ugushka,пока спиш меня родного чуть один из админов не разорвал в куски.Щас:Dпокажу Вам всем что я сегодня вытворял,дайте руки помыть и поесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ugushka,пока спиш меня родного чуть один из админов не разорвал в куски.Щас:Dпокажу Вам всем что я сегодня вытворял,дайте руки помыть и поесть. я б, Ферзь, так не рисковала бы, - Вам же еще достроиться нужно, а "в кусках" - трудно8-) Ждем шедевров;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 я б, Ферзь, так не рисковала бы, - Вам же еще достроиться нужно, а "в кусках" - трудно8-) Ugushka,видиш,ещё подпись подошла,хорошо хоть Хомер гдето отгул взял. Вы спите,всё проспите:D judя с турками зависла а я один за всех здесь блин. Получите шедевр так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Патриотично! Лично я вижу трезубец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 А я вилы с одним сломаным зубом.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Ugushka,видиш,ещё подпись подошла,хорошо хоть Хомер гдето отгул взял. Вы спите,всё проспите:D Спокуха на фейсе, я всегда тут 8-). Ветка твоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 Спокуха на фейсе, я всегда тут 8-). Ветка твоя. То есть, в его ветке - он модератор, можно шуметь под его ответственность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2008 То есть, в его ветке - он модератор, можно шуметь под его ответственность? Да, примерно так, пока это не нарушает общие правила этики и не затрагивает честь др. участников форума. Если автора ветки все устраивает - так и вперед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Ферзь, куда Вы подевались? Тихо как-то без Вас стало... Скучно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Так выгнали ж его вроде с форума злые модераторы8-) Забанили насовсем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Так выгнали ж его вроде с форума злые модераторы8-) Забанили насовсем Мрочняг! Я вообще не понимаю, зачем нужны модераторы на взрослых форумах с серьезными темами. Неужели кто-то способен дуться на мнение кого-то, кого никогда не увидит? Неужели что-то, сказанное кем-то тебе незнакомым, может сильно расстраивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Как? Ферзя совсем выгнали? А я думала, он охотится... Нельзя выгонять навсегда. Никогда -- это очень плохое слово. Ферзь просто играл роль шута горохового. Но у каждого своя роль, в том числе и на форуме. А уж по жизни -- и подавно. Может, вернем Ферзя? Угушка, вот тут Вы неправы, хотя в соседней ветке были совершенно правы. Интернет не может превратиться в агрессивный беспредел. А человеческие души -- очень эвфемерная субстанция. А словом можно и убить... Но Ферзь больше не будет. А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 Ферзь был авто-банен - набранным колл-вом штрафных баллов и замечаний на 10-ть дней, которые давно истекли. Последние, финальные баллы, выдал лично я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2008 А я думала, это меня на 10 дней... Ну, Ферзь зайдет и прочтет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F...ь Опубліковано: 18 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2008 Ферзь был авто-банен - набранным колл-вом штрафных баллов и замечаний на 10-ть дней, которые давно истекли. Последние, финальные баллы, выдал лично я.Но тогда почему он попасть не может?.Гдето система сбой дала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 18 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2008 Но тогда почему он попасть не может?.Гдето система сбой дала? Надо дать взятку админам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2008 Надо дать взятку админам чем админы берут? кирпичем , поротермом , цементом ..али щенками борзыми? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2008 Но тогда почему он попасть не может?.Гдето система сбой дала? Хмм... сейчас проверю - если, что пардон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз