Дядя Женя Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Нужна помощь в устранении ветра в пластиковом окне и откосе рядом с ним. Окно в спальне. Дом сравнительно новый, красный лицевой кирпич и пеноблок. Прошлую зиму стена дико промерзала в районе откоса и окна. В этой комнате спит ребенок, я замуровывал окно всеми средствами и паралоном и свой халат теплый туда повесил, все равно тянуло холодом. Если есть настройщики-спецы, буду признателен. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 Нужна помощь в устранении ветра в пластиковом окне и откосе рядом с ним. Окно в спальне. Дом сравнительно новый, красный лицевой кирпич и пеноблок. Прошлую зиму стена дико промерзала в районе откоса и окна. В этой комнате спит ребенок, я замуровывал окно всеми средствами и паралоном и свой халат теплый туда повесил, все равно тянуло холодом. Если есть настройщики-спецы, буду признателен. Спасибо! У меня была аналогичная ситуация в квартире. Сверлил сверлом, находил пустоты и задувал монтажной пеной. Это было где-то лет 8 назад. Теперь все нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2010 А ларчик просто открывался... Откосы не виноваты. То то я думаю, пять лет было все нормально, а на шестой год замезло все. Просто разрегулировались окна. Уплотнения продувались и промерзали рядом откосы. Проблема решена, мастер отрегулирвал окна. Спасибо Марии Доброе Утро! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airbuilder Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 а можно контакты мастера, а то та же проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз