Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Дует из пластикового окна и откоса

Дядя Женя

Рекомендовані повідомлення

Нужна помощь в устранении ветра в пластиковом окне и откосе рядом с ним. Окно в спальне. Дом сравнительно новый, красный лицевой кирпич и пеноблок. Прошлую зиму стена дико промерзала в районе откоса и окна. В этой комнате спит ребенок, я замуровывал окно всеми средствами и паралоном и свой халат теплый туда повесил, все равно тянуло холодом. Если есть настройщики-спецы, буду признателен.

Спасибо! :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нужна помощь в устранении ветра в пластиковом окне и откосе рядом с ним. Окно в спальне. Дом сравнительно новый, красный лицевой кирпич и пеноблок. Прошлую зиму стена дико промерзала в районе откоса и окна. В этой комнате спит ребенок, я замуровывал окно всеми средствами и паралоном и свой халат теплый туда повесил, все равно тянуло холодом. Если есть настройщики-спецы, буду признателен.

Спасибо! :beer:

У меня была аналогичная ситуация в квартире. Сверлил сверлом, находил пустоты и задувал монтажной пеной. Это было где-то лет 8 назад. Теперь все нормально.

• Лайк 1
Посилання на коментар

А ларчик просто открывался...

Откосы не виноваты. То то я думаю, пять лет было все нормально, а на шестой год замезло все. Просто разрегулировались окна. Уплотнения продувались и промерзали рядом откосы. Проблема решена, мастер отрегулирвал окна. Спасибо Марии Доброе Утро!

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...