stroytorg Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Добрый день. Интересует лестница универсальная 3-х секционная алюминиевая в разложеном состоянии 8-10м. Посоветуйте или предложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 посмотрите "tubesca starline" в гугле по Киеву тип 3х14 габариты в разложенном состоянии 8,16м, рабочая высота 10,06м, вес 21кг цена 1900 грн с ндс Добрый день. Подскажите пожалуйста, эта лестница в Суммах ил можно в Киеве приобрести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 28 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста, эта лестница в Суммах ил можно в Киеве приобрести? +1 взял бы в Киеве по такой цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Не посчитайте за рекламу, но я на прошлой неделе купил себе вот такую: krause.com.ua/p25871-Lestnitsa_trehsektsionnaya_KRAUSE_Tribilo_3x10_stupeney_120618 когда делал крышу не повесил водосточный трубы, вешал с лестницы, на 7м конечно чуток пошатывалась но , а так стояла нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Не посчитайте за рекламу, но я на прошлой неделе купил себе вот такую: krause.com.ua/p25871-Lestnitsa_trehsektsionnaya_KRAUSE_Tribilo_3x10_stupeney_120618 когда делал крышу не повесил водосточный трубы, вешал с лестницы, на 7м конечно чуток пошатывалась но , а так стояла нормально. Мне кстати тоже такую рекомендовали как хорошее соотношение цена/качество. А кто может предложить цену ниже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Я доволен ею, можно было б чуток подлинней но в принцепе качеством доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 цена напрямую зависит от качества. зачем экономить, это ж Ваше здоровье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз