intro Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Подскажите плз, сколько будет стоить работа по: 1. утеплению стен небольшой сауны + обшить вагонкой (утеплитель+гидробарьер+вагонка) ? Около 20м2 2. Тоже самое, только потолок? Около 15м2 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Подскажите плз, сколько будет стоить работа по: 1. утеплению стен небольшой сауны + обшить вагонкой (утеплитель+гидробарьер+вагонка) ? Около 20м2 2. Тоже самое, только потолок? Около 15м2 Спасибо! 120-140 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
intro Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 ого, я то думал ну максимум 100грн.. там ведь не космические технологии или я не прав ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Мне сейчас делают в парной бани (сруб) : каркас+утеплитель+фольга+планки под вагонку+вагонка=50грн.кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Мне сейчас делают в парной бани (сруб) : каркас+утеплитель+фольга+планки под вагонку+вагонка=50грн.кв.м очень хорошая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tujh Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 цена прекрасная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Мне сейчас делают в парной бани (сруб) : каркас+утеплитель+фольга+планки под вагонку+вагонка=50грн.кв.м Зачем сруб-то уродовать? У меня стены кирпич, понятно, а натурал-то не жалко? Всю прелесть естественности "евроремонтом" убъете, ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Зачем сруб-то уродовать? У меня стены кирпич, понятно, а натурал-то не жалко? Всю прелесть естественности "евроремонтом" убъете, ИМХО. Я это сделал по примеру практически всех форумчан (тех кто строил бани), для начала прошерстил весь инет, по-другому нигде и не встречал, мне кажется, что это стандартный пирог стены для парных . Думаю, что сруб, даже с высококлассной конопаткой вряд ли сможет удержать необходимое количество и температуру воздуха так необходимого для основного процесса парной (но это лично мое мнение). Кстати, у меня весь этот пирог уже готов, обкладываем "Тунгуску-17" кирпичем, осталось сделать вывод дымохода, потом лежаки и дверь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 цена прекрасная! за пять дней работы человек получил (28 кв.м. х 50 грн.)=1400 грн., при этом параллельно занимался террасой (там еще ему добавлю 300 грн), я считаю это нормальным зароботком, он у меня каждую неделю получает в среднем 2000 грн. Так что 8000 грн. в месяц сейчас заработать не легко, согласитесь, а работает он у меня с мая месяца.После двух лет работы с прорабами, я понял, что работать с работниками напрямую, это единственно правильное решение. Расчет- по наработке, проверил -неправильно, значит переделываем до положительного результата. Чего-то сверхъестественного от них не требую, единственное требование правильно выполненная работа. Поэтому и выхожу на такие цифры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 сорри, что в существующую темку. а нет ли у кого мастеров, которые могли бы сделать полки в парилке? у меня все уже готово, только полок нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 сорри, что в существующую темку. а нет ли у кого мастеров, которые могли бы сделать полки в парилке? у меня все уже готово, только полок нет. Можем помочь с материалом. Лежак липа и ольха. Есть ли каркас на полки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Можем помочь с материалом. с материалами вариантов много. никто делать не хочет каркас вроде бы есть полки планирую из ольхи и еще нужно огрждание для печки - не знаете, из чего его делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 с материалами вариантов много. никто делать не хочет каркас вроде бы есть полки планирую из ольхи и еще нужно огрждание для печки - не знаете, из чего его делают? Как проверенный вариант,рекомендую обратиться (0964569763 Анатолий ),по столярке руки стоят правильно.Ограждение варятся с прутьев,сверху в уголок прибивается брусок с ольхи и по нему обшивается деревом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Вот наглядный пример. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз