J.B. Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 В ближайшее время приобретаю пекарню с оборудованием. Ищу форумчан, у кого есть (или был) подобный бизнес. Информацию можно в личку, а можно и обсудить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 В ближайшее время приобретаю пекарню с оборудованием. Ищу форумчан, у кого есть (или был) подобный бизнес. Информацию можно в личку, а можно и обсудить. мне интересно! Давайте обсуждать здесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 А что обсуждать, никто не пишет, все в стройке, ремонте. Сегодня иду смотреть доки на пекарню, потом отпишу. В идеальном варианте хотелось бы пообщаться с владельцем пекарни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 У Вас пекарня на электропечах ? Мой знакомый лет 20 назад открыл пекарню, все было отлично, пекарь профи, хлеб я каждый день у него покупал. А потом на его электролинию посадили мощного потребителя, напряжение в сети стало проседать и скакать, в результате хлеб стал недопекаться. Как не не боролся - не победил. Бросил это дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 в 94 или 95, уже и не припомню, когда с хлебом была паника, по карточкам, купил пекарню "Дока-хлеб". Кому за 30 те помнят те времена(очереди с 6 утра). Торговая марка "ДОКА" товарища Довганя тоже была расскрученной в то время. Заплатил за неё больше 4000 дол + установка + допол. оборудование(столы, веса и т.д). Вообщем набрал пекарей и в три смены , еще официально не открывшись, пекли хлеб. Формы были кирпичик. В технологию не буду углубляться, рецептуру брали самую простую(дрожжи, вода,соль). Мой хлеб получался дороВсе продавал с одной точки, просто выставлял стол с продавщицей в людном месте и вперед. За 2 часа лотки пустые. Так вот с одной дежи(50 кг муки+вода +ингредиенты, короче тесто) выходит 120-130 кирпичиков весом 600гр.+- Теперь внимательно считайте : по чем будете отпускать? гривен 3-3,2, итого за 360грн вы продаете мешок муки + ингредиенты. Сравните с теперешной ценой на муку(так с ходу не знаю сколько стоит). Выводы делайте сами. Кстати оборудование позволяет изготавливать всяческие булочки,сухарики и т.д. немаловажный вопрос с остатками хлеба. часть можно конечно снова переработать(только тсссс..)Часть на сухарики к пиву (эх не пришла в то время идея). Короче работала пекарня пока не появилось зерно нового урожая И хлеб в изобилии появился в магазинах по дотированной государством цене. Видя все это я быстренько её продал . Сливки свои я снял. Сейчас не рискнул бы влазить в эту кухню. Удачи!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будинвестторг Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Простите,ачто Вы будете выпекать,хлеб не выгодно,накрутка на него всего20%, и о реализации нужно подумать,ходовые места Петровка,Ж/Д вокзал но там все забито выпечкой,магазины????сбыт есть даже за нал.расчет но берут немного,мощность вашей пекарни сколько единиц в смену????? если 1000 то 2мя машинами на развозке и целый день по городу в пробках.и как правило магазины хотят с утра получать свежечек,дам совет попробуйте пробить военные части(под реализацию),институты,учереждения(только со своими лотками),или дальнобой имеется ввидуШериф-туры ,Аэросвит,или в поезда,дам вам сайт своего друга заслуженный пекарьУкраины pakarina.com.ua С Уважением !!!Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Вам уступают долю в юрлице со всеми разрешениями, или как "комплект железяков"? Стоимость разрешительной документации даже у вас в Хмельницком может намного превышать стоимость железяк... там одни пожарники чего стоят: мука, повышенная взрывоопасность... Вы проштудировали регуляторку? если не будете продавать ваш хлеб как "булка" на к-рый будет соотв. ТУ - будете иметь жесткую "соц.надбавку" кучу проверяющих, итп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Пекарня введена в эксплуатацию еще со времен СССР, по СЭС проблем пока нет. планируется выпуск здобы, караваи. Точка продажи - прод рынок (ларек), клиентура уже есть, торгуем с февраля продукцией цеха моего друга (из другого города). Вопрос перебить рынок хлебзаводу и прочим крупным производителям не стоит. Приоритет - только натурпродукт высокого качества: домашние яйца, молоко, творог и никакой химии. Высокая себестоимость и соотв. цена реализации не пугают наших потенциальных клиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз