andreo Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 наконец нашел время написать. Как все начиналось.... Здравствуйте. Высылаю Вам калькуляцию без цен, просто как пример расчета по работам с рачетом материалов. Также высылаю Вам ориентировочный прайс-лист на основные работы (ориентировочный потому что по части работ цены могут быть как меньше, так и больше, в зависимости от сложности работ: паркет с инкрустацией ил без; плитка мозаика или обычная и т.д.).Алгоритм действий представляю следующи мобразом: - встреча с Вами на объекте для замеров и обрисовки приблизительной концепции, в плане Ваших требований к дизайну (или предоставление Вами чертежей Вашего дома- планы, фасады, разрезы); - составление ориентировочной калькуляции с указанием полного перечня работ и материалов (max 4 дня); - в случае если порядок цифр Вас устраивает и глобальных изменений в работе не предвидится (замена плитки на мозаику, замена паркета на ламинат и т.д.), то выполняется дизайн-проект в выбранной Вами стилистике бесплатно (14-20 дней); - выполняется точный расчет по работам (до копейки в буквальном смысле), согласно окончательного дизайна (1-2 дня), также составляется график поставки материалов; - в течение 5-10 дней после принятия Вами решения, можем приступить к работам, за это время необходимо укомплектовать объект материалом необходимым для начала работ. С уважением Кочмар Сергей. P.S. Кратко о себе: Ф.И.О. Кочмар Сергей Александрович. Год рождения: 1979 г. Образование: 1997-2001 г. Донбасский государственный технический университет (ДонГТУ). Опыт работы: 2001-2003 г. Рабочий (плитка, гипсокартон, сантехника и т.д.) 2003-2006 г. Прораб в строительной компании. 2007-2008 г. Директор по капитальному строительству в строительной компании. С 2008 г. - по сегодняшний день выполнение работ частным образом. Дополнительные сведения: ПК- опытный пользователь (АВК-3, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, Autocad, 3ds Max+V-Ray, Photoshop, Очень красиво написано. Встретились. договорились. Аванс на начало работ по сан узлу первого этажа он получил 18 апреля( сразу отмечу, что как он меня покинул в середине августа-сан узел так и не был сдан),и были названы сроки сдачи- 20 мая. естественно, никакие сроки не были соблюдены, все что он называл просрочивались, да и потом после третьего срыва он их мне вообще не называл. Сразу скажу- вызывает очень положительное впечатление, я думаю многие форумчане его даже лично знают. Что могу сказать- из за этого халтущика я до сих пор не могу заехать в дом-срок который он назвал-20 августа я уже 2 августа понял, что пролетает.За это время были сделаны три комнаты из всего дома. Из них все- с халтурой.даже беспещанка, которую он взял узбеков по соседству сделана просто ужасно. Некоторые фото я выкладывал не форуме. потолок в гостевой кривой по уровням капитально. в сан узле плитка положена небрежно, даже швы затерты наспех. Все это время он тянул с меня деньги. и успел по 200,500 грн вытянуть около 18000, а узбеков и то кинул. (может, уже рассчитался с ними, не знаю.) как только я стал реально требовать от него какой скорости и перестал давать деньги-а сказал, что только по работам выполненым, так он вообще слинял по селу халтурить....при разборке полетов я недоплатил ему около 3500 грн, но ввиду испорченной лестницы(которую он взялся варить, и зафигачил мне ступени по 25 см, что потом переделывались спецом по лестницам- он то переделал так, как нужно, а этот доказывал что так, и больше никак...)за переделку которой я заплатил 4000 грн, сан узел первого этажа без светильников и похабно закрашенным потолком и похабно положенной плиткой(не проблема сфоткать), кабинетом, в котором как включили посветку ниш все афигели от покрашеной стены...сколько потрачено материала зря,сколько куплено и валяется по дому не нужного...особенно когда он взялся за сантехнику...куча сифонов и запчастей валяется, пришел сантехник и все подключил без этого...я уже не говорю о нервах- мне уже в конце июля жена кричала, что выгонять его нада...тут право правило- никаких друж отношений с строителями!!!при разборе полетов он говорил- я тебе ландшафт бесплатно сделал!!!а в его письме он должен был мне дизайн проект дома сделать бесплатно, а сделал только 4 комнаты. Вообщем-смотрите сами. до сих пор (уже работает новая бригада)выскакивают косяки по тем комнатам, из них ни одна полностью не сделана Телефон, что я дал для связи со мной приведен в негодность-так затерт,что экрана не видно. Все это время старался относиться с пониманием, даже свой спорт-велосипед отдал на растерзание(сейчас узбеки его добили полностью). что еще вспомню-допишу. Да, еще- он очень подкованный в теории. знает все. Но дом мой, как я понял потом собирался сам сделать с двумя бойцами. уже сейчас, смотря как работают новые люди понимаю, но те, кто -пришел деньги зарабатывают, приходят на 7-8 часов, и уходят в 10 вечера, а не так- что я в пол одинадцатого еду на стройку- а там или все спят, или сидят на улице курят. а в 4-5 вечера уже чухают кудато. Итог аванс 18.04.10-20.08 августа- ни одна комната полностью не сделана.Везде халтура. он даже тянул- переделывать не хотел- гостевую переделывали уже другие.сейчас много раз его вспоминаю нехорошо- надеюсь у него икота не проходит(((((((((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Что за фигня на форуме происходит. Страшно кого либо приглашать работать. А я думаю куда он пропал в августе, не доделав мне визуализацию. Вот наивная я то переплатила всего 90 грн.Можно сказать легко отделалась. А такой приятный казался человек. Правда со сроками он категорически не успевал и у меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Везде халтура. ( Андрео, сходите в церковь. Что-то Вам с исполнителями "жутко везет"! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Все нормальные бригады на форумах не сидят, т.к. завалены работой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Все нормальные бригады на форумах не сидят, т.к. завалены работой. не согласна, на форуме хватает нормальных ребят, lastandr, асстрой, stanitskij, rul.32 - можно перечислять и дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Что-то Вам с исполнителями "жутко везет"! Дом первый, на продажу видимо, а дальше втрой, третий, пойдёт по накатанной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Андрео, сходите в церковь. Что-то Вам с исполнителями "жутко везет"! нет, просто добрый сильно я...теперь знаю одно- только начинаются какие то качели- сразу в сад, чтобы время не терять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Дом первый, на продажу видимо, а дальше втрой, третий, пойдёт по накатанной в том то и дело, что для себя. цены у этого красавца были средние по фору му. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 наконец нашел время написать. Как все начиналось.... Да что то и правда фигня полная происходит.Хоть и общался с Сергеем только через форум и по тел. но на меня он правда произвел положительное впечатление.В свое время подтолкнул к первоначальной мысли по планировке дома. Да честно говоря неожидал такого поворота событий с Сергеем,как в вашей ситуации. Честно даже немного огорчило. Удачи вам в отделке дома ,пусть это будет самой большой и единственной проблемой на всем этапе стройки до вселения в дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 еще один косяк выскочил...делал он мне в сан узле первого этажа из гипсокартона и плитки стойку под умывальник и стир машину.в месте, где идет сифон и подключения, планировалось поставить дверцы,которые были заказаны вместе с Сергеем в Эпицентре по его размерам. пришло время их ставить.....они не подходят никак!!!!маленькие очень-ни вертикально, ни горизонтально...смешно уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 19 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 вчера обнаружилось еще кое что, из за чего я уже готов его убить...в кухне, где он делал гипсокартон, провода выведенные наружу оказались не подключены, а только вкручены с одной стороны в соединитель...теперь нужно вырезать готовый потолок и вести провода....без комментариев 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 вчера обнаружилось еще кое что Я теперь начинаю понимать зачем большинство заказчиков стоят за спиной у строителей и контролируют ихнюю работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladf Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 вчера обнаружилось еще кое что, из за чего я уже готов его убить...в кухне, где он делал гипсокартон, провода выведенные наружу оказались не подключены, а только вкручены с одной стороны в соединитель...теперь нужно вырезать готовый потолок и вести провода....без комментариев жесть...у меня что-то наподобие с проводами приключилось-где-то, после прокладки кабеля, земля с нейтралью контачит-узо постоянно выбивает.Благо, эту группу розеток(под духовку и микроволновку) отдельно выводили. Ваш случай не чета моему, я просто отделался легким испугом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 (змінено) Мои соболезнования, на своей шкуре тоже испытал такое самое. Мне дали на отделку два немалых дома по 350м2. Но это было давно в 2002г, я в строительстве практически не разбирался. Приехал каминщик, 2 дома 2камина. Он себя описал так что он лучший из лучших, расказывал что сбился со счета сколько сделано каминов его руками, короче руки золотые. В итоге я своими руками я переделал эти камины. С малярами мне тоже повезло. По стенам и потолку было примерно 2000м2. Финишный слой вытягивал сам. С этого я сделал выводы: 1. Заниженные расценки на работу; 2. Мастера широкого профиля (сделаю фундамент, положу плитку и т.д. 3. Не имеет рекомендации. Этих пунктов можно перечислять и перечислять. Змінено 26 грудня 2010 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 2000 м2 финиша и сами? :rolleyes:жесть, за год справились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 2000 м2 финиша и сами? :rolleyes:жесть, за год справились? И камины по книжке переложил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 И камины по книжке переложил! Камины сделал с топками. Если руки с того места выросли, ничего сложного в камине нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення