doc1 Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Для начала исходные данные - старая система на чугунных батареях, поставил настенный котел Sime. Хочу для экономии поставить комнатный программатор (хронотермостат). Но тут прочитал что некоторые программаторы поддерживают подключение уличного датчика и задумался. Я понимаю, что погодозависимой автоматики при этом не получится, мой котел вроде не поддерживает эквитермическую регулировку. Но у меня инерционная система (около 180 л в системе, сто чугунных секций) и по логике если программатор будет получать информацию о понижении температуры на улице будет включать котел на опережение. Или не заворачиваться с этим и поставить простой программатор например ауротон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 . Или не заворачиваться с этим и поставить простой программатор например ауротон? Вот это правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc1 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Спасибо всем! Поставил обычный программатор. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз