Петрович Бурильщик. Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Я прошу прощения: "у нас" - это у кого или где? На сайте пишут даже из Белоруссии, России и других стран. Или указывайте точные данные нормативов или хотя бы в персональном профиле не ограничивайтесь информацией "мужской". Пардон - у нас это РФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петрович Бурильщик. Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Если брать во внимание наши нормы СЭС,то на участках в 6 соток практически ничего не возможно разместить,как не крути. Поэтому выход- только мирное согласование,которое может в некоторых случаях даст возможность приблизиться к этим нормам хотя-бы на 50%. А скважину для пищевых нужд надо делать на 2 водонос- но в нем к сожалению много железа (превышает нормы в несколько раз)-3 и последующие водоносы очень дорогие- если бурить только для 1 двора. Замкнутый круг........ С Вами согласен. В Росии при наличии участка в 6 соток по правилам уборную приходится ставить точно посередине участка и от нее танцевать!!!:D:D:D Хотя везде естественно есть исключения из правил: к примеру в поселке где я живу забор детского садика заменяют две бани - одна главы волости, другая бывшей главы этой - же волости - так - то!! И при том что это место - центральный вход в детсад!!! ( Мамы и Папы водят деток в садик через лужи грязи из ихних бань круглый год - и все в пределах норм СЭС (надо полагать!)). СМ. мое первое сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз