Киевбудпостач Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Могу предложить Винница - 0,96 коп. Жашковский - 0,98 коп. В Жашкове М-100 никогда не было к сожалению... А Винница большая :D и фрахты на доставку оттуда сегодня нереально завышены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 В Жашкове М-100 никогда не было к сожалению... А Винница большая :D и фрахты на доставку оттуда сегодня нереально завышены. Да Вы что)) м-100 каждую неделю от туда машины уходят. Винница фракт 1900 и 1800))) Так что Вы не правы) плохо работаем) Дайте ссылку на свой сайт? от куда Вы возите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Да Вы что)) м-100 каждую неделю от туда машины уходят. Винница фракт 1900 и 1800))) Так что Вы не правы) плохо работаем) Дайте ссылку на свой сайт? от куда Вы возите? Да что вы такое говорите? Может и сертификаты сможете выложить на Жашковский завод (там их кстати два: один полное Г делает, второй чуть получше но тоже Г. И причем оба лупят 75 марку со времен царя гороха)? Внешне она конечно под сотку катит, но только до тех пор пока не сунешь нос внутрь поддона и на продавку не отвезешь. stroy-sklad.kiev.ua ПС. На рынке кирпича с 2006 года. Фрахт винницкий я и сам знаю. Спасибо. А про Жашков некрасиво обманывать. Все Жашковские заводы я знаю как облупленные. Да и сами можете у них справки навести про Киевбудпостач. Прежде чем вступать в такой спор лучше наведите справки с кем вы спорите. Я ведь не клиент :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Да Вы что)) м-100 каждую неделю от туда машины уходят. Винница фракт 1900 и 1800))) Так что Вы не правы) плохо работаем) Дайте ссылку на свой сайт? от куда Вы возите? Ссылка на мой сайт в сообщении выше. Своим не поделитесь? Кирпич вожу из Райгорода, Ромнов, Петровки Роменской и еще около 9 кирпичных заводов. Весь кирпич сертифицирован и имеет отличную геометрию. От работы "75-ка под 100-ку" моя организация отказалась еще 3 года назад. Из за высокой цены к сожалению прекратил работать с Лубнами и Решетиловкой. Очень хороший продукт Вера Николаевна выпускает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Да что вы такое говорите? Может и сертификаты сможете выложить на Жашковский завод (там их кстати два: один полное Г делает, второй чуть получше но тоже Г. И причем оба лупят 75 марку со времен царя гороха)? Внешне она конечно под сотку катит, но только до тех пор пока не сунешь нос внутрь поддона и на продавку не отвезешь. (ссылка устарела) ПС. На рынке кирпича с 2006 года. Фрахт винницкий я и сам знаю. Спасибо. А про Жашков некрасиво обманывать. Все Жашковские заводы я знаю как облупленные. Да и сами можете у них справки навести про Киевбудпостач. Прежде чем вступать в такой спор лучше наведите справки с кем вы спорите. Я ведь не клиент :D Сертификат (ссылка устарела) И просьба не заниматься ерундой. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Да Вы что)) м-100 каждую неделю от туда машины уходят. Винница фракт 1900 и 1800))) Так что Вы не правы) плохо работаем) Дайте ссылку на свой сайт? от куда Вы возите? Сертификат (ссылка устарела) И просьба не заниматься ерундой. (ссылка устарела) Что и следовало доказать. Сами загляните в тот сертификат. "Цегла 75 та 100" Как по вашему его перебирают? И перебирают ли вообще? Что покрасивее, то в кучку М-100, что попроще то в кучку М-75. Этот кирпич будет М-100 до первой высотки, которая отволочет его на Ковальскую на продавку. Удачи в реализации столь ценного продукта. Мы от них отказались давным давно и стех пор не имею гемороя с клиентами. Удачи в реализации столь ценного продукта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Что и следовало доказать. Сами загляните в тот сертификат. "Цегла 75 та 100" Как по вашему его перебирают? И перебирают ли вообще? Что покрасивее, то в кучку М-100, что попроще то в кучку М-75. Этот кирпич будет М-100 до первой высотки, которая отволочет его на Ковальскую на продавку. Удачи в реализации столь ценного продукта. Мы от них отказались давным давно и стех пор не имею гемороя с клиентами. Удачи в реализации столь ценного продукта. Просто если Вам давали 75 под видом 100, то это показывает Ваш уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Просто если Вам давали 75 под видом 100, то это показывает Ваш уровень. Да нормальный у меня уровень, не переживайте :D Удачи в реализации Жашковского кирпича и просьба по поводу: Вы еще со мной не работали))) Машинной нормой я убиваю по цене многих) Убейте лучше всех качеством. Ато пока только распугивать получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) Просто если Вам давали 75 под видом 100, то это показывает Ваш уровень. Можно 1 вопрос? а что пишется в накладно с завода? товар - "кирпич" или "кирпич М100" ??? и есть ли у Жашковского кирпича документы подтверждающие качество конкретной партии? у нас такой документ называется "паспорт качества". буду признателен за честный ответ Змінено 22 жовтня 2010 користувачем lubny@ опечатка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 Можно 1 вопрос? а что пишется в накладно с завода? товар - "кирпич" или "кирпич М100" ??? и есть ли у Жашковского кирпича документы подтверждающие качество конкретной партии? у нас такой документ называется "паспорт качества". буду признателен за честный ответ Саша, как правило пишут "Цегла керамічна" :D Но чтобы выиграть спор написать можно и "Лысый черт". ПС. Могу убить ценой на аналогичный кирпич. Откуда? - Не скажу:D 900 с доставкой. Да фиг с ним. На объем 100 тыс дам 880 за тыс. с доставкой. Ток сразу предупреждаю, это 75 под 100 и возврата не приму. А еще у Вас в Полтаве есть уникальнейший завод! Во все времена дешевле товара чем там было не найти. И имя ему Шишаки:D Лубны тоже продают такой кирпич как на Шишаках ;). Только в накладной они пишут "Кирпичная крошка":pardon: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Саша, как правило пишут "Цегла керамічна" :D Но чтобы выиграть спор написать можно и "Лысый черт". ПС. Могу убить ценой на аналогичный кирпич. Откуда? - Не скажу:D 900 с доставкой. Да фиг с ним. На объем 100 тыс дам 880 за тыс. с доставкой. Ток сразу предупреждаю, это 75 под 100 и возврата не приму. А еще у Вас в Полтаве есть уникальнейший завод! Во все времена дешевле товара чем там было не найти. И имя ему Шишаки:D Лубны тоже продают такой кирпич как на Шишаках ;). Только в накладной они пишут "Кирпичная крошка":pardon: Да не ругайтесь вы...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) Во все времена дешевле товара чем там было не найти. И имя ему Шишаки:D Лубны тоже продают такой кирпич как на Шишаках ;). Только в накладной они пишут "Кирпичная крошка":pardon: на моём заводе продают только "кирпич". возможно вы говорите о каком-то заводе в округе? у нас даже уценённый после отборки перепал - и тот идёт в накладной как кирпич(отбраковка). Обычный же кирпич продаём с накладной в которой пишем "Цегла М100 на поддонах" Кстати, что интересно на перепал стоит очередь. Его используют на канализационные колодцы. Змінено 24 жовтня 2010 користувачем lubny@ опечатка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 на моём заводе продают только "кирпич". возможно вы говорите о каком-то заводе в округе? Пардон, имел в виду Решетиловку. Кирпичная крошка для тенисных кортов. Или уже не выпускают такое наименование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Пардон, имел в виду Решетиловку. Кирпичная крошка для тенисных кортов. Или уже не выпускают такое наименование? на продажу - нет дробленный шамот добавляем в глину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 на продажу - нет дробленный шамот добавляем в глину Блин, Саня ну просто лень ехать в Барышевку архив перерывать! У меня даже счет от Решетиловки когда то был! Я вывозил оттуда две машины два или три года назад ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Блин, Саня ну просто лень ехать в Барышевку архив перерывать! У меня даже счет от Решетиловки когда то был! Я вывозил оттуда две машины два или три года назад ;) все идет ... все меняется.... когда-то мы кирпич газом обжигали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 все идет ... все меняется.... когда-то мы кирпич газом обжигали Ничего, скоро цены на уголь скаканут - будем дровами обжигать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз