Гість Maloy1983 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2010 Здравствуйте.После Бабушки остался дом,сейчас вступаем в наследство.Дом разделён на 3 квартиры.Сосед ещё при Бабушке возвёл трёхэтажное строение на территории земле которая принадлежала ему,но впритык к нашей земле так,что козырёк крыши нависает над дорожкой по которой мы ходим.Вскоре он отсудил у Бабушки почти всю оставшуюся землю на данном участке где стоит общий дом,по каким то документам ещё от ихнего отца,и часть комнаты.Мне 27 лет и в течении всей моей жизни отсуженным распоряжалась моя Бабушка.Подскажите пожалуйста можно ли вернуть обратно отсуженное,и какие нормы надо соблюдать в данном случае с его коттеджем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 25 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 можно ли вернуть обратно отсуженное,и какие нормы надо соблюдать в данном случае с его коттеджем. Ваш вопрос если решается, то не на любительском уровне. Ищите адвоката по недвижимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз