iridian Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 (змінено) Машинную партию. 320 метров квадратных фасадной нарезки из природного камня песчаник(цвет золотистый , охра). Цена 40 грн. за метр. С доставкой в г. Киев будет 53 грн. метр.кв. В Киеве цена на такую плитку не ниже 120грн. Плитка уложена на 16 поддонов весит 21 тонны (машинная норма). Змінено 12 лютого 2013 користувачем iridian Изменение условий (удешевление) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 мне нужно 100 м.кв..может с кооперируемся с кемто? а какая толщина? сколько метров в поддоне? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 26 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 мне нужно 100 м.кв..может с кооперируемся с кемто? а какая толщина? сколько метров в поддоне? Толщина НФС тройка 2,5-3,5см. В поддоне 30 метров квадратных. Вес поддона примерно 1.9 тонн. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 немного непонятно.. камень представляет плиты или лапшу?.. есть ли еще фото, как оно выглядит.. на фото с бассейном вижу плиты.. или же плиты только сверху? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 немного непонятно.. камень представляет плиты или лапшу?.. есть ли еще фото, как оно выглядит.. на фото с бассейном вижу плиты.. или же плиты только сверху? Прошу прощения за непонятную фото. На бассейне плитка прикрыта только плитами песчаника, а сама плитка это полоски, торцы камня... Вот еще фото , облицовка нфс цоколя и нфс лежит на поддоне. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Прошу прощения за непонятную фото. На бассейне плитка прикрыта только плитами песчаника, а сама плитка это полоски, торцы камня... Вот еще фото , облицовка нфс цоколя и нфс лежит на поддоне. ок.. пойдет.. возьму 3 поддона. если на поддоне 30 м.кв - тогда 350/30= 11,5 поддонов.. нескладушка выходит.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Я тоже скорее всего присоединюсь к машине. Посчитаю сколько мне его необходимо, и напишу. Доставка в Киев 4500 грн/машина. На выходе получается примерно 68 грн/метр. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 тут с доставкой по 67 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 ок.. пойдет.. возьму 3 поддона. если на поддоне 30 м.кв - тогда 350/30= 11,5 поддонов.. нескладушка выходит.. Стандартный поддон 30 метров кв. просто 11 поддонв будут по 30 метров и один 20. Если надо положить на поддон 10м 15м да хоть 7,5 метра это совсем не проблема. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Стандартный поддон 30 метров кв. просто 11 поддонв будут по 30 метров и один 20. Если надо положить на поддон 10м 15м да хоть 7,5 метра это совсем не проблема. ок.. 3 поддона заберу.., если на остальное покупатель найдется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Molotok80 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Машинную партию. 350 метров квадратных фасадной нарезки из природного камня песчаник(цвет золотистый , охра). Цена 55 грн. за метр. С доставкой в г. Киев будет 67 грн. метр.кв. В Киеве цена на такую плитку не ниже 120грн. Плитка уложена на 12 поддонов весит 22 тонны (машинная норма). И где вы раньше были с такими ценами?:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Так сколько же остается, я не поняла? Нам тоже нужно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Так сколько же остается, я не поняла? Нам тоже нужно. почти 9 поддонов Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Машинную партию. 350 метров квадратных фасадной нарезки из природного камня песчаник(цвет золотистый , охра). Цена 55 грн. за метр. С доставкой в г. Киев будет 67 грн. метр.кв. В Киеве цена на такую плитку не ниже 120грн. Плитка уложена на 12 поддонов весит 22 тонны (машинная норма). Машина с манипулятором? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Машина с манипулятором? Машина просто фура, без манипулятора. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Я тоже скорее всего присоединюсь к машине. Посчитаю сколько мне его необходимо, и напишу. Доставка в Киев 4500 грн/машина. На выходе получается примерно 68 грн/метр. Присоединяйтесь быстрее, акция она на то и акция что временная!!!)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 В субботу поеду перемеряю еще раз.. но 3 поддона - это минимум.. мож еще 4-й намучу.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Значит, 1 поддон получается 2010 гр.? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Значит, 1 поддон получается 2010 гр.? ну типа того... я на посты отвечаю типа "Ап"... чтобы еще кто-то 9 поддонов разобрал 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 ну типа того... я на посты отвечаю типа "Ап"... чтобы еще кто-то 9 поддонов разобрал Нет я))))) прошу прощения Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Значит, 1 поддон получается 2010 гр.? Совершенно верно, но только в том случае если одно место выгрузки. Если еще переезды водителю прийдется доплтить. (транспорт не наш попутный) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 я имею ввиду вместо уважаемого топикастера., а до вдруг Вы уехали куда-то.. (типа еще один "Ап") Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Значит, 1 поддон получается 2010 гр.? Совершенно верно, но только в том случае если одно место выгрузки. Если еще переезды водителю прийдется доплтить. (транспорт не наш попутный) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 А если водителю попути? Врядли кто-то один захочет 350 метров... думаю можно ограничется ценой в 67 грн с развозгой... и, например, если мне надо 3, комуто 5, а комуто 1, как догда дерибанить доплату? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 я имею ввиду вместо уважаемого топикастера., а до вдруг Вы уехали куда-то.. (типа еще один "Ап") Да я понял все )) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення