AmateurFF Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Нужно около 140 м пластиковых труб диаметром 160 мм. Строим "подземный воздуховод для подогрева/охлаждения" нашего "гаражика" в Воронькове. Зарывать и выкладывать лучше наверно 6 м трубы , но понадобиться некоторое количество 3-х м труб, а также несколько колен 90 град (ориентировочно 8 шт). Более точную информацию длина/количество дам после выходных. Трубы нужны с доставкой в Вороньков, Бориспольский р-н - 35 км от Харьковской площади. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Нужно около 140 м пластиковых труб диаметром 160 мм. Строим "подземный воздуховод для подогрева/охлаждения" нашего "гаражика" в Воронькове. Зарывать и выкладывать лучше наверно 6 м трубы , но понадобиться некоторое количество 3-х м труб, а также несколько колен 90 град (ориентировочно 8 шт). Более точную информацию длина/количество дам после выходных. Трубы нужны с доставкой в Вороньков, Бориспольский р-н - 35 км от Харьковской площади. Информация в личке. 0982540808 Виталий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Ответил в лс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Уточнил размеры подземного воздуховода - длинна 75 м. Брать буду около 160 м трубы. Из них 6 3-х метровых, 6 2-х метровых. Тройников - 4 шт., колен 45 градусов - 12 шт. Все это надо закупить на следующей неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 доставлять всегда легче 3-х метровыми) www.cmk.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44:redybth&catid=8:canalisation&Itemid=9 посмотрите тут цену, скидка для форумчан 15%, если что, перед поездкой всегда лучше позвонить(по наличию)...либо есть доставка трубы не Инсталпласт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 нужны трубы для прокладки канализации и водопровода. диаметры 110, 150 (или 160), 32. общая потребность (точная спецификация имеется) - около 400 м. плюс фитинги. есть желающие предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 нужны трубы для прокладки канализации и водопровода. диаметры 110, 150 (или 160), 32. общая потребность (точная спецификация имеется) - около 400 м. плюс фитинги. есть желающие предложить? Я смогу просчитать, дайте точное количество фитингов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Я смогу просчитать, дайте точное количество фитингов. дайте адрес, я сброшу спецификацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 Я смогу просчитать, дайте точное количество фитингов. Спасибо! Трубы, фиттинги уже купил. Начали зарывать деньги в землю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 дайте адрес, я сброшу спецификацию имне если можно спецификацию скиньте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 имне если можно спецификацию скиньте отправьте свой имэйл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 отправьте свой имэйл sarzhan.v@kirpichoff.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз