sacha_k Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 попробуем в этой теме - может кто отзовется... сорри, забыл добавить ресуночег... доброго всем времени. нужен совет по устройству пирога пола. выкладываю свои художества (прошу не судить строго - с рисовалками ну не сложилось у меня). собсно говоря, смысл в следующем: дом стоит на монолитной плите. Плита не является черновым полом (как у некоторых, я видел на форуме). У меня от плиты поднимается еще цоколь - 45-47 см и вот это пространство мне надо заполнить до того как устраивать чистовой пол. исходя из вышесказанного, есть следующие вопросы: 1 - сколько см оставить от уровня чистого пола (отм. 5 на рис.) на его устройство для участков, где будет "теплый пол" (водяной, не везде) и плитка. а также для участков где будет другое покрытие (ламинат или паркетная доска, к примеру). 2 - в зависимости от пространства, оставляемого для чистового пола, каким образом рекомендуете заполнить уровень 3 (рис)? где необходимо укладывать утеплитель (если он здесь нужен, какой?) и армирующую сетку? спасибо всем за совет, если есть вопросы - задавайте. постараюсь ответить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 а в ответ тишина... [где же я так нагрешил-то? (с)]:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 считайте сами (от верха): покрытие-доска или ламинат+подложка (толщину выбирайте сами), потом чистовая стяжка 6см, потом теплый пол (трубы 16+ подложка теплоизоляции, выбирайте сами, от пенопласта 30мм+ сетка (диаметром 3мм, в итоге 7-10мм), до тонких, предлагают на форуме даже смеси...), далее черновой пол 6см, включая сетку) засыпать фундамент (цоколь) можете чем и как хотите. есть бюджетные варианты и более дорогие. я засыпала суглинком и проливала водой, пока не утрамбовался. Прошерстите форум, особенно в части "как мы строимся"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз