Miledy_de_Winter Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 (ссылка устарела) плиз, прокомментируйте данное объявление, интересует цена. просто смотрю двушки в этом районе, так по 85-90 куе спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 (ссылка устарела) плиз, прокомментируйте данное объявление, интересует цена. просто смотрю двушки в этом районе, так по 85-90 куе спс О! Это дом напротив. Место хорошее, рядом озеро, район тихий, спокойный. Рядом частный сектор. Из проблем - во дворе постоянно что-то копают, трубы старые, ничего не поделаешь. Вид на озеро (см. фото). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 не, не во дворе, а за домом ;) а что по цене скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 не, не во дворе, а за домом ;) а что по цене скажете? продать - 95-97К, попродавать - хоть 150 К 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Татьяна, сколько по Вашему должна стоить двушка возле метро Академгородок? просто таких цен, как 95куе на академе нет. откуда такая инфа? Про долгострои а-ля Элита я не говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Татьяна, сколько по Вашему должна стоить двушка возле метро Академгородок? просто таких цен, как 95куе на академе нет. откуда такая инфа? Про долгострои а-ля Элита я не говорю. я ж написала - есть цена продать, а есть цена попродавать Ваши конкуренты - это новостройки, их там хватает Разница между 2-кой и 3-кой не будет прямо пропорциональной, м2 двушки будет дороже, чем м2 трешки. Трешки стоЯт почти мертво. В любом случае - выставляйте цену, а потом смотрите на активность, имхо, реальные покупатели будут предлогать то, что я написала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 конкуренты в новостроях не в счет, т.к. не многие могут позволить себе трешку за 180-250куе. А предлагают на 15 больше от вашей цены.:D т.к. 95 это вообще нереально, но может Олвеская или Клавдиевская, но не Ушакова. Просто за последние 2 недели двушки выросли на 7-10 тыщ, а 1к вообще по 75 продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 конкуренты в новостроях не в счет, т.к. не многие могут позволить себе трешку за 180-250куе. А предлагают на 15 больше от вашей цены.:D т.к. 95 это вообще нереально, но может Олвеская или Клавдиевская, но не Ушакова. Просто за последние 2 недели двушки выросли на 7-10 тыщ, а 1к вообще по 75 продают. ну 3-ка за 180-250К это Вы круто загнули ;), 120 без ремонта, за 140 можно найти с хорошим ремонтом и площадь будет далеко не 68 м2 в старом доме вообще, чего мы спорим , рынок все покажет, Вы спросили мнение о цене - высказала свое ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Вы не обижайтесь а по 180 и выше в Адмирале продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Вы не обижайтесь а по 180 и выше в Адмирале продают. тааак, еще раз сверим понятия - "продают" или "продали"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 ну я не думаю что поставив цену 180 скинут до 140. будут держать, будут платить за квартиру, но не скинут сколько нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 ну я не думаю что поставив цену 180 скинут до 140. будут держать, будут платить за квартиру, но не скинут сколько нужно. разные ситуации бывают у людей но готова дать голову на отсечение, что за последние пол года на Академгородке не продалась ни одна 3-ка за 180-250К ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Вы не обижайтесь а по 180 и выше в Адмирале продают. Так это Адмирал!!! Там метр квадратный стоил 2000 у.е когда дом строился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Просто за последние 2 недели двушки выросли на 7-10 тыщ, а 1к вообще по 75 продают. серьезно? Мы за две недели на свою (родительскую) скинули 5 куе и желающих очереди не купить "шару" не стоят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 вот и я в шоке, приходят, просят скинуть 10 куе, а 2к при этом выросли на 7-10 и там скидывают 1000 убитых енотов. В общем получается меняем трешку на двушку, а разницу отдаем брокеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 вот и я в шоке, приходят, просят скинуть 10 куе, а 2к при этом выросли на 7-10 и там скидывают 1000 убитых енотов. В общем получается меняем трешку на двушку, а разницу отдаем брокеру я думаю, здесь не цена на квартиру поменялась, а квартиры. Те, что были дешевле, уже давно ушли. Остались подороже. Или же вы реально про какие-то определенные квартиры говорите, которые пару недель назад стоили дешевле, а тут поднялись в цене? Просто я уже с нового года мониторю рынок и пока ничего, кроме падения не вижу. Сами продаем двушку на Оболони, причем продаем давно. Как не было ажиотажа, так его и нет8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 (ссылка устарела) плиз, прокомментируйте данное объявление, интересует цена. просто смотрю двушки в этом районе, так по 85-90 куе спс чисто мое ИМХО. Уберите "Без торга!". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 та торг уже давно есть. просто бесит когда говоришь 118 с торгом. а в ответ "за 105 отдадите?" не, квартиры одни и те же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 та торг уже давно есть. просто бесит когда говоришь 118 с торгом. а в ответ "за 105 отдадите?" не, квартиры одни и те же. Да-да, бесит не то слово. Но это же люди:D Я в таком случае отвечала - приходите посмотреть квартиру, и если вам она понравится и вы решите ее покупать - поговорим о торге и окончательной цене. А так смысла в таких разговорах просто не вижу. А по вашей цене, у нас на Оболони сейчас валом трешек за 100 куе. И многие продаются еще с весны. Как-то писала, что подруга продала свою однушку за 68 или 70 куе, взамен купили за 100 трешку. Это было еще в самом начале весны. Метраж такой же как и у вас приблизительно. Но продать квартиру можно за любые деньги, мое чистое ИМХО. Просто это будет дольше и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 И посмотрите объявления там же на Сландо - вашего же метража есть квартиры по 115 куе. Кстати, а это ваше объявление или брокера (ссылка устарела) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 20 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Это брокер выставил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Это брокер выставил. А вы в курсе этого объявления? У нас как-то брокер одни выставил нашу за 80 куе и без нашего разрешения, я ему по телефону п***й отвешивала. Людей объявления с неправильной ценой отпугивают. Недавно выставляла родительскую квартиру за 87 куе, ошиблась и указала 78. Столько возмущений услышала в свою сторону. Хотя реально была опечатка, в самом объявлении цена была правильная, но кто ж читает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 20 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 главное чтобы по 110 не выставляли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз