duk Опубліковано: 16 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Duk, наверное, по этому поводу уже что-то придумал, потому что уже домик накрыт крышей и стоят окна, что не может не радовать!!! та да, спасибо ... Скоро начнут "короедить" бригада из запада... Кстати я нашел своего одноклассника, так вот он занимается церезитом ...приехали все рассказал показал..прикинули по деньгам..все устроило (район Електронмаш) так что кому надо скажу контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nvovan Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 та да, спасибо ... Скоро начнут "короедить" бригада из запада... Кстати я нашел своего одноклассника, так вот он занимается церезитом ...приехали все рассказал показал..прикинули по деньгам..все устроило (район Електронмаш) так что кому надо скажу контакт какая смета на фасад? и какая площадь фасада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 16 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 какая смета на фасад? и какая площадь фасада? площадь ~ 175м2, материалы ~ 7000грн(короед в банках, не силикон)+калорирование + сетка + грунт +уголки с сеткой (кстати советуют брать только пластиковые на углы наружи дома) работа по 45 грн(сметы нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 16 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 ха клево тему подняли, так интересно взглянуть, на начало.... уже и сынульке 4-ре месяца, и тараву посадил, и деревья(елки\пакли) и гипсокартоном второй этаж обделали, перегородки, лестницу сварили ЧЕРТ ВЫЛОЖУ ФОТОК НЕМНОГО СКОРО.... ...не ругайте... Вот первые фото после перерыва... Гордость -- Михаил Сергеевич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serdme Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Так Вы стены из термоблока сами ложили? Сколько времени заняла коробка? И насколько ровно вышло? Собираюсь посвторить ваш подвиг этим летом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 17 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Так Вы стены из термоблока сами ложили? Сколько времени заняла коробка? И насколько ровно вышло? Собираюсь посвторить ваш подвиг этим летом)) можите приехать, я Вас отговорю от термодома, а мож и не отговорю... Ложили сами обично 3-4 человека, в принципе ничего страшного и сложного, -- но блоки не с замком лыжа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Тут многие на форуме стыки проклеивали скочем. Попробуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 18 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Тут многие на форуме стыки проклеивали скочем. Попробуйте я все таки думаю задуть баллончиком с пеной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 я все таки думаю задуть баллончиком с пеной... Скочем проклеевать стыки до заливки бетона. А после заливки какой смысл? Чтобы убрать неровности, так штукатуркой все скроиться. Пена для теплоизоляции, занадто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 18 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Скочем проклеевать стыки до заливки бетона. А после заливки какой смысл? Чтобы убрать неровности, так штукатуркой все скроиться. Пена для теплоизоляции, занадто. не я про щели между блоками(улицу видно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 21 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Люди, привет.. посадил 2-ве недели назад траву(газон немного для экспиримента) взошла чуть-чуть и то местами, где-то слышал что нужно подсеять... подсеял, селитру ... но вот вопрос семена то наверху остались -- проростут ли или землей присыпать сверху?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 в среду взял отгул, докрутили гипсокартон, развез немного земли, полил траву Фоток не сделал -- сели батарейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 ха клево тему подняли, так интересно взглянуть, на начало.... уже и сынульке 4-ре месяца, и тараву посадил, и деревья(елки\пакли) и гипсокартоном второй этаж обделали, перегородки, лестницу сварили ЧЕРТ ВЫЛОЖУ ФОТОК НЕМНОГО СКОРО.... ...не ругайте... Вот первые фото после перерыва... Гордость -- Михаил Сергеевич Папин!!!;) Похож! Пусть растёт здоровеньким! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 27 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 купил шланг в эпицентре 3\4 20м + насадок переходничков == 129грн буду поливать все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 купил шланг в эпицентре 3\4 20м + насадок переходничков == 129грн буду поливать все... 20 на Ваш участок не хватит. Я покупала 50, сейчас смотрю, то ли отрезал кто, но от пятидесяти метров и двадцати не осталось А поливать ВСЕ из скважины или колодца нельзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 20 на Ваш участок не хватит. Я покупала 50, сейчас смотрю, то ли отрезал кто, но от пятидесяти метров и двадцати не осталось А поливать ВСЕ из скважины или колодца нельзя Надежда просвистите. Почему нельзя? Из-за того что вода холодная или есть другая более веская причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 27 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 20 на Ваш участок не хватит. Я покупала 50, сейчас смотрю, то ли отрезал кто, но от пятидесяти метров и двадцати не осталось А поливать ВСЕ из скважины или колодца нельзя так пока только для травки что впереди дома... а там видно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 Для травки можно, но идеальный вариант - вода, подогретая солнцем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 28 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Для травки можно, но идеальный вариант - вода, подогретая солнцем потому в розделе "купи-продай" я покупаю ёмкость для воды, а так пока потихоньку со скважины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 потому в розделе "купи-продай" я покупаю ёмкость для воды, а так пока потихоньку со скважины Я выкопаю яму, застелю геомембраной и кину туда насос Каштан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 28 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Я выкопаю яму, застелю геомембраной и кину туда насос Каштан. тоже вариант...у меня у соседа(через забор) на чердаке "забыли" 1000 литровый боченок --- жаль не достать, он отдает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Для травки можно, но идеальный вариант - вода, подогретая солнцем В идеале - сначала развести систему полива, а потом уже газон. Он, особенно на этапе становления, воду любит, а поливать из шланга даже тестовый кусок у жены уже нет мочи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 В идеале - сначала развести систему полива, а потом уже газон. Он, особенно на этапе становления, воду любит, а поливать из шланга даже тестовый кусок у жены уже нет мочи куплю розбрызгиватель(дождеватель) пару штук и все буд гуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budsich Опубліковано: 29 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Привет. А по поводу лестницы уже есть мысли? Могу предложить интересные варианты!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2009 Привет. А по поводу лестницы уже есть мысли? Могу предложить интересные варианты!!! где варианты? и если честно то меня только интересуют сами ступени(дерево) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз