Alice Опубліковано: 16 січня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2007 мне так думается что 20 из них прибыль фирмы Спорный вопрос. Летом менял крышу. Вместо шифера настелили битумку, вынесли козырек, сделали терасу. В проектах есть фото. Работа по крыше - 5000 баксов, при готовых стропилах и утпелители на 80% кровли. 10% надо было утеплить, 10% построить. Материалы еще в 8000 примерно упали. Считайте. И у меня площадь на много меньше. а где или кто делал то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexZander Опубліковано: 12 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2007 Если кому-то еще интересна эта тема, могу выкинуть нормальные картинки этого дома и высказать свои соображения на эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alice Опубліковано: 12 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2007 Если кому-то еще интересна эта тема, могу выкинуть нормальные картинки этого дома и высказать свои соображения на эту тему. конечно интересно! жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ostap Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Мы тоже думали плоскую,загорать можно.,а может и дешевле скатной.. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 19 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2007 Да и мы думали.. Но отговорили нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 Вовсе нет! Жили в Португалии- там вечные дожди! Не смотря на это в последнее время дома с плоской крышей очень актуальны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 Привет! мы новички на форуме и, наверно, не совсем в правильном разделе пишу, но это то, что наиболее мне подходит. Купили участок и хотим строить дом. Мне очень нравиться нечто похожее- с плоской крышей и как-бы из различных выступающих блоков-кубизм или конструктивизм - вроде как-то так это называется. Муж вроде не против, но объяснить конкретно как это выглядит сложно. Подскажите, где можно найти проэкты с похожими домами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 Привет! мы новички на форуме и, наверно, не совсем в правильном разделе пишу, но это то, что наиболее мне подходит. Купили участок и хотим строить дом. Мне очень нравиться нечто похожее- с плоской крышей и как-бы из различных выступающих блоков-кубизм или конструктивизм - вроде как-то так это называется. Муж вроде не против, но объяснить конкретно как это выглядит сложно. Подскажите, где можно найти проэкты с похожими домами? заказал себе проект похожий с плоской крышей..могу продать,цена вопроса 650 долл (эскиз проэкт) если что пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 Супер проекточень понравился.....что по мне то большой дом то.....но смотря сколько народу,у Вас на две семьи наверно ок.... я тоже планирую что то подобноевот тут мой проект (ссылка устарела), но отделку буду другую делать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 9 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2008 Мне тоже очень нравятся плоские крыши! Вот пару ссылочек: (ссылка устарела) (ссылка устарела) а вот и в Украине : (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 20 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2008 Всё ок, дом достроим, Брат Молодцы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 20 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2008 Вы учитывайте, что этот кубизм с модерном требует большой площади остекления (иначе выйдет тюрьма), а большая площадь остекления (прример - вышеприведенных ссылках) - значительных расходов на обогрев. А архитектору Морскому это по барабану. Он совсем для другой категории заказчиков виллы проектирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alice Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 Сейчас выглядит так и так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 вроде ж продавть собирались ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novikvv Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Вы учитывайте, что этот кубизм с модерном требует большой площади остекления (иначе выйдет тюрьма), а большая площадь остекления (прример - вышеприведенных ссылках) - значительных расходов на обогрев. А архитектору Морскому это по барабану. Он совсем для другой категории заказчиков виллы проектирует. Архитектор Морской создал (на мой взгляд) один из лучших домов в Киевской области. (ссылка устарела) И хотя я хотел бы жить в доме чуть "потеплее" , но стиль и пропорции у него выдержаны идеально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз