Работяга Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Может кому надо...ширина 2400*высота 2800,практически новый.Демонтирован как ненужный в новострое.Самовывоз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 а можно фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 А самовывоз откуда?.. и какой его вес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 1 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Фото проблемно,можно посмотреть в "живую":) Самовывоз из комплекса "Времена Года" .ул.Кудряшова,р-он жд вокзала. Вес приблизительно до 200кг,состоит из двух частей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 бронь пожалуйста, до выяснения всех нюансов(посмотреть - обсудить) Дима Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 1 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 бронь пожалуйста, до выяснения всех нюансов(посмотреть - обсудить) Дима Ок! тел.скину Вам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Стану следующим на бронь, если предыдущий не забарет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Части отдельно?.. с какого этажа выносить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 а я ведь первый!!!! Хотел сначала определится подхидит или нет!! Просто в моем понимании зачем забивать ечли неразобрался то или не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Кто первый встал - того и тапки..:D Слово ШАРА имеет магическое действие.. учтите что площадь почти 7 м.кв.. практически квадрат.. кто захочет такое везти?.. и снести 200 кг, скажем с 16-го этажа - не подарок.. это надо будет все распаковывать.. а доставка, а разгрузка-погрузка?.. в чистом выходе возможно легче будет такой девайс заказать.. привезут-установят.. геморно.. много тут не выиграеш.. после всех просмотров и я гляну..так что запишите и меня.. я то знаю как его доставить с наименьшими потерями)):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Знаете о чем говорите! Этаж 22,но есть грузовой лифт,должно влезть! На объекте есть 4 бойца,которые при определенном раскладе помогут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Знаете о чем говорите! Этаж 22,но есть грузовой лифт,должно влезть! На объекте есть 4 бойца,которые при определенном раскладе помогут в лифт то войдет.. а на поворотах? мой совет - промеряйте все высоты и ширины по пути "следования" пакета.. и все станет на свои места.. и тогда приду я:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 На каких поворотах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Ну из подъезда вы же както его выносить будете? из квартиры даже не вынесите.. высота проема как правило 2-2,10 максимум.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 в лифт то войдет.. а на поворотах? мой совет - промеряйте все высоты и ширины по пути "следования" пакета.. и все станет на свои места.. и тогда приду я:D Распакетить. Стеклопакеты свезти лифтом. Саму конструкцию снести по лестнице. Пройдёт везде без зазоров. Вот проблем то. Главное - ШАРА! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Распакетить. Стеклопакеты свезти лифтом. Саму конструкцию снести по лестнице. Пройдёт везде без зазоров. Вот проблем то. Главное - ШАРА! :D 2,4х2,8 - сомневаюсь.. придется и раму разбарахолить.. а собрать потом как? я так и думал, распаковать, пакеты лифтом.. а раму спустить с балкона на веревках.. Но ВВ всю контору спалил(( к тому же 22-й этаж - по наружке не реально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Распакетить. Стеклопакеты свезти лифтом. Саму конструкцию снести по лестнице. Пройдёт везде без зазоров. Вот проблем то. Главное - ШАРА! :D : Во!Человек говорит правильные вещи Да и коридоры там хоть в футбол играй,да и состоит она из двух частей,я ж писал! Вижу проще выбросить,чем кому-то сделать доброе дело:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 : Во!Человек говорит правильные вещи Да и коридоры там хоть в футбол играй,да и состоит она из двух частей,я ж писал! Вижу проще выбросить,чем кому-то сделать доброе дело:D но рама то цельная.. ее же не распилиш.. а если по сегментам то геометрию в кустарных условиях не поймаеш потом.. дайте тогда размер каждого пакета.. я то заберу... непомню, я там четвертый, или пятый в очереди.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 но рама то цельная.. ее же не распилиш.. а если по сегментам то геометрию в кустарных условиях не поймаеш потом.. дайте тогда размер каждого пакета.. я то заберу... непомню, я там четвертый, или пятый в очереди.. Не заморачивайтесь! Рама из двух частей очень легко разбирается и потом собирается. Она крепится саморезами через соединитель и "лапшу". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 ну вот.. все мои козыри в рукаве ВВ слил.. жалко.. останусь без блока.. думал зимний садик жене сделать в мансарде.. .. пойду напьюсь с горя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 ну вот.. все мои козыри в рукаве ВВ слил.. жалко.. останусь без блока.. думал зимний садик жене сделать в мансарде.. .. пойду напьюсь с горя.Чел который забронировал первый,должен был звонить в 10,чет не звонит,так что Ваши шансы растут;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Чел который забронировал первый,должен был звонить в 10,чет не звонит,так что Ваши шансы растут;) могу в субботу забрать.. тобиш послезавтра, если что.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Завтра пятница:Dв субботу там все роботы запрещены,боюсь можем нарваться на неприятности8-)только в будни с 9-18,а посмотреть можно в любое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Завтра пятница:Dв субботу там все роботы запрещены,боюсь можем нарваться на неприятности8-)только в будни с 9-18,а посмотреть можно в любое время. так вы его не вынимали еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 так вы его не вынимали еще?он вынят,уже неделю как,но "движение" по подъезду-лифту с блоком в выходной день....как не крути РАБОТА!а тама правила жесткие8-) он Вам реально нужен или нет? Если да,то давайте номер тел. в личку и решим. А то разобью его !!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення