Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует дерево (дуб), обшить лестницу на мет.каркасе. Понравилось в Новом Эпицентре материал ВАТ "Форез". Со слов столяра, хорошего качества. Ступени дуб срощеный 1000*300*40 мм (кат.В) 176 грн/шт. Подступенки 1000*200*40 мм 68,90 грн./шт. Щит мебельный 18*1000*2600 мм 826 грн. Перила 156 грн/2 м.п. Есть "минус 10%" от этой цены. Нормальная ли такая цена? Может, кто подскажет, где купить оптимальный по цене/качеству материал или продаст по приемлемым ценам? Актуально до 12-15 декабря 2010г. Спасибо. С уважением, Юлия. Змінено 1 грудня 2010 користувачем Юлия_дизайнер уточнение цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 если класс АБ - то цена нормальная, если класс ВВ и ВС - я ы брала класс АБ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 если класс АБ - то цена нормальная, если класс ВВ и ВС - я ы брала класс АБ Все, что было написано: "кат.В". Еще раз, спасибо! Буду искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Все, что было написано: "кат.В". Еще раз, спасибо! Буду искать. поищите офис Фореза в Киеве, у них есть АБ, но они его в Эпицентр не поставляют или таки К*лен (поставщик Эпицентра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Спасибо всем, лестница готова, а тема - не актуальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз