M+A Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Приехала вкуснейшая говядина! Одна мякоть, мышечное мясо - 20 грн/кг Нам бы тоже 10 кг. на М.Житомирскую, если можно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 На днях заедет офигенная головизна - человеческая (в смысле та что идет на фарш магазинный) Люд, спасибо за говядину - потрясная, сижу и думаю, может ее на котлеты пустить? :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Люд, спасибо за говядину - потрясная, сижу и думаю, может ее на котлеты пустить? :D Обычно мы все эту говядину в колбаске едим Пойдет ли в котлеты не знаю...:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Нам бы тоже 10 кг. на М.Житомирскую, если можно. Нету уже... Через пару дней будет очень хорошая головизна Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 На днях заедет офигенная головизна - человеческая (в смысле та что идет на фарш магазинный) Люда, читаю отдельные сообщения (подписан на тему) и катаюсь . Хичкок отдыхает даже после уточняющей фразы в скобках Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Люда, читаю отдельные сообщения (подписан на тему) и катаюсь . Хичкок отдыхает даже после уточняющей фразы в скобках такэ життя:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Приехала говяжья головизна. Ассортимент выглядит так: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг 4. Утка - 15 грн/кг 5. Шеи утиные - 15 грн/кг 6. Гов. головизна - 20 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaiska Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Люда, а Вы не планируете доставку по Житомирской трассе? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Люда, а Вы не планируете доставку по Житомирской трассе? куда именно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sirko Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Приехала говяжья головизна. Ассортимент выглядит так: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг 4. Утка - 15 грн/кг 5. Шеи утиные - 15 грн/кг 6. Гов. головизна - 20 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Предыдущую загрузку морозилки мы только что съели. Взял бы: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг – 5 кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг – 10 кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг – 10 кг 6. Гов. головизна - 20 грн/кг – 10 кг Как в прошлый раз на Одесской площади или по Одесской трассе. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Предыдущую загрузку морозилки мы только что съели. Взял бы: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг – 5 кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг – 10 кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг – 10 кг 6. Гов. головизна - 20 грн/кг – 10 кг Как в прошлый раз на Одесской площади или по Одесской трассе. Могла бы подвезти сегодня, но не могу найти Ваш телефон, обновите пож-та Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Люда, мы будем готовы где то через недельку-полторы, на 50 кг. Конина, головизна или телятина будет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Люда, мы будем готовы где то через недельку-полторы, на 50 кг. Конина, головизна или телятина будет? Будет, будет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sirko Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Могла бы подвезти сегодня, но не могу найти Ваш телефон, обновите пож-та О67-7ОО-11-32 с Одесской площадью я погорячился сегодня могу забрать после 18-00 по маршруту Севастопольская площадь - Жуляны - Крюковщина - Гатне - Одесская трасса Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Во вторник, скорее всего, буду ехать по Житомирской трассе в сторону Винницы. Можно делать заказики Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Nubira Юля во вторник привезу конину Можете заказывать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Людмила, а что из себя представляет головизна? И конина? Что-то субпродукты моему старшенькому "никак не идут" ( желудок не принимает, видимо уже поздно переводить ) . Хороший остаток содержимого морозилки переходит по наследству гриффону и собачке на дачу. А вот на Татарку уже будем заказывать очередную "пайку" :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 а что из себя представляет головизна? И конина? головизная - типа мяса, конина - вообще кусок мяса. Моя соба "лошадку" кушает с огромным удовольствием 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Люда, а на субботу доставку можно? 50 кг. Если да, буду сейчас по позициям писать заказ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Людмила, а что из себя представляет головизна? И конина? Что-то субпродукты моему старшенькому "никак не идут" ( желудок не принимает, видимо уже поздно переводить ) . Хороший остаток содержимого морозилки переходит по наследству гриффону и собачке на дачу. А вот на Татарку уже будем заказывать очередную "пайку" В этом случае ему виднее, чем питаться Итак молодец собакин головизная - типа мяса, конина - вообще кусок мяса. Моя соба "лошадку" кушает с огромным удовольствием Спасибо Танюша! Головизна это действительно один из видов внутреннего говяжьего мяса. Конина это очень ценный вид мяса, т.к лошади не болеют большинством заболеваний коров, и имеют очень ценное мышечное мясо из-за образа жизни. Так же оно имеет принципиально другой запах, т.е. мясом оно не пахнет, оно пахнет потом лошади :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Люда, а на субботу доставку можно? 50 кг. Если да, буду сейчас по позициям писать заказ Можно! Пишите Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Люд, тогда скажите что есть из этих позиций, чтобы я определилась: - конина - сердце - головизна - утка - пупы - шеи - калтык - губы, уши - хвосты Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Люд, тогда скажите что есть из этих позиций, чтобы я определилась: - конина - сердце - головизна - утка - пупы - шеи - калтык - губы, уши - хвосты Утка, пупы и шеи - не знаю... По птице вменяемый ответ у меня будет к концу недели. Все остальное завтра будет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Утка, пупы и шеи - не знаю... По птице вменяемый ответ у меня будет к концу недели. Все остальное завтра будет Тада что, ждем конца недели? предварительно хочу так: Конина – 20 Сердце – 10 Головизна – 15 Уши – 7 Утка – 5 Шеи – 5 Пупы – 5 Если чего то нету будем действовать по обстоятельствам А, и Капли чистотел на 3 коников по 40 кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaiska Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Если Вы утром раненько будете ехать на Винницу, я бы 10 кг мясо-фарша взяла ( больше мне не влезет в морозилку ). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення