_knopko_ Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Купили участок, решили ехать в районное ДЗК, чтобы уведомить их о смене владельца...а там говорят, что не принимают документы у них реорганизация и прием документов начнется только в феврале. %) Чего посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Думаю стоит зарегистрировать заявление и подождать, у них действительно реорганизация ..... Объединяют: Комзем, Архитектуру, ГАСК и прочее ....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Думаю стоит зарегистрировать заявление и подождать, у них действительно реорганизация ..... Объединяют: Комзем, Архитектуру, ГАСК и прочее ....... +1 с 01.01.11 функции ДЗК переходят в держкомзем (земресурсы) про ГАСК первый раз слышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Думаю стоит зарегистрировать заявление и подождать, у них действительно реорганизация ..... Объединяют: Комзем, Архитектуру, ГАСК и прочее ....... А где регистрировать заявление? Сказали, что не принимают никого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 вопрос открыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 +1 с 01.01.11 функции ДЗК переходят в держкомзем (земресурсы) Это будет бардак в квадрате! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 А где регистрировать заявление? Сказали, что не принимают никого. пока никак сейчас ДЗК закрывает документы, которые есть у них в работе в земресурсах готовятся к приёму полномочий, но когда начнут работать, неизвестно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Интересно, а забор можно ставить без этой отметки или нет? Что вообще можно делать на участке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Интересно, а забор можно ставить без этой отметки или нет? Что вообще можно делать на участке? Думаю да. На участке вы можете делать все, что угодно, ну в рамках закона конечно. Вы же собственник участка, поэтому никаких вопросов возникнуть не должно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз