alexkegly Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Компания «СуперПоверхность»: Изготавливаем изделия из искусственного камня, акрилового и кварцевого: столешницы, мойки, подоконники, стеновые панели, нестандартные дизайнерские изделия. Камень пластичен, принимает любую форму. Возможно изготоволение мебели - тумб, пуфиков, столиков, барных стоек, ресепшнов и многого другого, насколько подскажет Ваша фантазия. Камень не гигроскопичен, ничего не впитывает и не выделяет, экологически чист, шлифуется, полируется, ремонтируется без следов ремонта. Рекомендован к использованию в медицинских и пищевых учреждениях. Цены - просчитываются под конкретное изделие. Гарантия 2 года. Услуги замерщиков, доставки, монтажа – в любой точке Украины. Тел. (097)406-30-90; (063)181-00-10 АЛЕКСЕЙ КОГОЛЬ Em: alexkegly@gmail.com www.supers.com.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 . Цены - просчитываются под конкретное изделие. Это понятно, но есть ведь порядок цифр? у меня планируется 5.5 м. п. столешницы на кухне. хотела кварцит.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkegly Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Господа, порядок цифр настолько широк, что однозначно я не отвечу. присылайте на alexkegly@gmail.com Ваши чертежи, рисунки, пожелания - буду просчитывать. Столешницы а-ля ламинат - не наш профиль, мы работаем только с акриловым и кварцевым камнем, являясь сертифицированным заводом по их обработке, отвечающим за свою продукцию и предлагащим определенные гарантии, в отличие от частников-"гаражников" Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrmebelproject Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Популярность искусственного камня и мрамора возрастает с каждым годом и находит все новые дизайнерские решения для неповторимого и стильного интерьера. (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення