gudini Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 Мне нужен проект дома от а до я, кто то может подсказать где его можно найти так что бы не дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vkrovno1 Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 найти проектировщиков, архитекторов и дизайнеров можно здесь на сайте,.. думаю многие откликнутся на ваше предложение,.. здесь весь ум строительной сферы,.. сам в этом убеждаюсь неоднократно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 (змінено) Мне нужен проект дома от а до я, кто то может подсказать где его можно найти так что бы не дорого? Можете к нам обратится. Покажем наши проекты, дизайн проекты, и даже ландшафт сделаем! По ценам пообщаемся, у нас они не высоки Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio Z500 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) суда тоже загляните я тут дома проекты смотрел, блин так интересно было!! сразу видно что ребята спецы в своем деле Спорить не буду, достаточно увидеть нашу документацию и сравнить с конкурентами Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) Индивидуальный проект недорого. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) Здравствуйте! С удовольствием разработаем для вас индивидуальный проект. Разделы архитектурных решений, конструктивных, смежных. Недорого. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Хочешь недорого - сделай сам:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Как вариант, могу предложить следующее: Шаг 1.Подобрать более-менее подходящий по параметрам, планировке и тд проект из типовых. Далее обратиться к архитектору/конструктору/инженеру (лицу, понимающему толк в том, что от него требуют) для незначительной доработки типового проекта (под незначительной подразумевается та же перепланировка, доработка подвала (к примеру), привязка к участку, изменение отметок, не цепляя при этом наружные габариты и несущий остов дома (несущие элементы)) Шаг 2. При помощи специалиста (возможно того же, если повезет) переработать фундамент дома под Ваш конкретный участок: УГВ, грунты и т.д (для этого рекомендую уже сейчас выполнить гидрогеологию намеченного пятна застройки) В итоге: Вы, по сути, получаете индивидуальный проект с разницей в стоимости где то в 30-40% в Вашу пользу (из личного опыта) Хотя, если Вы не ленивый, пройдитесь по поиску с темами, подобными Вашей. В условиях кризиса многие плюют на "марку" и работают по бросовым ценам. В результате можете получить полную индивидуалку с нуля по цене первого предложенного варианта. Выбор всегда за Вами. Удачи ЗЫ: И не надейтесь, что халявный архитектор/конструктор/инженер сам Вам предложит сделать проект за 3 коп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 (змінено) Доминанта. Дизайн Очень рекомендую ! Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astfresh Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Дизайн интерьеров любой сложности Змінено 8 квітня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
imperiay Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Дизайн проект! Рабочий проект любой сложности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мой проект Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Мне нужен проект дома от а до я, кто то может подсказать где его можно найти так что бы не дорого? Предлагаем свои услуги. Все разделы проекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз