aaronbuni Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 кто нибудь сталкивался с такой фурнитурой? interior-lens.com/?q=rotor-zhurnalny-stol.html чтоб элементы стола держались горизонтально и не провисали? буду благодарен за любую иинформацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 прикольный столик. думаю массового распространения подобная фурнитура не имеет. вывод - такую фурнитуру купить негде. покупаешь либо готовый стол, либо стол делаешь с нуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 кто нибудь сталкивался с такой фурнитурой? (ссылка устарела) чтоб элементы стола держались горизонтально и не провисали? буду благодарен за любую иинформацию Обдумывал подобную конструкцию. Можно использовать поворотную платформу (ссылка устарела) - При правильном крепление не провисают. Но в данном случае основная проблема - это как сделать очень низкий центр тяжести Нижний блин надо делать из бетона или металла =@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз