Аблигация Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Хотим вот такую баню: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість алла, izba-cdd@mail.ru Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 есть готовые бани из оцилиндрованного бревна.Проекты любые включая Ваш. если есть реальный и практический интерес звоните 8 901 523 99 23 или пишите на имеющийся электронный адрес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 22 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2009 Привет! Выделено под русскую (!) баню на участке у кромки бассейна (2 м от него или метр от пластикового навеса; зимой бассейн планируется эксплуатировать как прорубь после бани) 4 на 8 метров. Из общей ширины сооружения планируется укарсть 1 метр на минисарай со входом с наружи (топчаны туда, газонокосилку да снегоуборочный трактор...). С другой стороны ворую место под открытую дровешницу. Под баней планируется тех. помещение для бассейна. В самой бане возможно размещение водоподготовки для самого дома. Кроме этого в ней хочу: - чтоб в жарком помещении могло либо лежать 2 человека, либо сидеть 4; - к комнате отдыха должен прилягать с/у с унитазом и душевой кабинкой; - ну и комната отдыха, помимо раздевалки должна быть еще и удобной для размещения за столом от 4, а лучше 6 человек. Возможно ли это все воплотить на 32-х м. кв.? Заранее благодарен за участи в моих мучениях! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlas Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Предлагаю закарпатскую смереку, рисуем план,составляем калькуляцию,через месяц сдаем. 80506554571 Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Предлагаю закарпатскую смереку, рисуем план,составляем калькуляцию,через месяц сдаем. 80506554571 Сергей. Смерека - это хорошо? Сколько будет стоить коробка без кровли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolaS666 Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Смерека - это хорошо? Сколько будет стоить коробка без кровли? Ето вам не кирпичная кладка господа, не видя проекта (даже рисунка) вам никто не скажет какая цена, а если и скажут то ета цена будет оспоримая. А вам как сторожилам етого форума хочеться знать реальные цены на веши. И как вам только удаеться воздух мониторить!!!!!!!! Отсюда все и проблемы потом. Анекдот по теме: Розговор донжуана с джином: Донжуан;- Хочу чтобы хер до пола доставал!!! Джин;- без проблем!!!(и укоротил ему ноги) Мораль:Нужно правильно тех. задание давать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolaS666 Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Есть более сотни проектов бань на руках, Если есть желание помогу определится с выбором. Взамен ничего не прошу, надо иногда помогать однофорумчанинам. 80963483309 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Есть более сотни проектов бань на руках, Если есть желание помогу определится с выбором. Взамен ничего не прошу, надо иногда помогать однофорумчанинам. 80963483309 Николай Нужно всегда помогать!!! :D Дело говорите, на самом деле... Но какие-то ценники у присводителя товара и услуги должны быть для сравнения. Вот канцтоыварщикам всегда звонят и спрашивают "По чем бумага?" - это самый ходовой товар и по нему делают выводы о самой фирме. Но, к сожалению, канцтоварщики это знают и научились этим пользоваться......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolaS666 Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Нужно всегда помогать!!! :D Дело говорите, на самом деле... Но какие-то ценники у присводителя товара и услуги должны быть для сравнения. Вот канцтоыварщикам всегда звонят и спрашивают "По чем бумага?" - это самый ходовой товар и по нему делают выводы о самой фирме. Но, к сожалению, канцтоварщики это знают и научились этим пользоваться......... Мы не канцелярия.Ставить ценники на сегоднишний день можно только на работу при наличии 1)ТЕХ.ЗАДАНИЯ, а чтобы вывесить ценники на материалы нужно знать 2)СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ЕТОГО ПРОЕКТА. Если строить в следующем году ,зачем цены сегоднешнего дня. Цены как и прогресс не стоят на месте и знать что сними будет мне не дано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikolaS666 Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Хотите строить? я построю, но нужно знать что и когда строить. Тогда будут цены на работу и на материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlas Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Смерека - это хорошо? Сколько будет стоить коробка без кровли? Просто коробка 1400 гр м.кв. А насчет проэкта спорный вопрос. Не каждый проэкт привяжеш к месту определеному под строительству, и не каждый который привяжеш нравится планировка. По этому самый оптимальный выход , сборка на месте , предварительно нарисовав планчик. Преимущество - при закладке венца возможность корректировки планировки, то есть видиш что ты хотел и что получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Просто коробка 1400 гр м.кв. А насчет проэкта спорный вопрос. Не каждый проэкт привяжеш к месту определеному под строительству, и не каждый который привяжеш нравится планировка. По этому самый оптимальный выход , сборка на месте , предварительно нарисовав планчик. Преимущество - при закладке венца возможность корректировки планировки, то есть видиш что ты хотел и что получается. Какой диаметр бруса и чем обработан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlas Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Какой диаметр бруса и чем обработан? 16 заводская обработка Феникс (огне ,биозащита.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 Смерека - это хорошо? Сколько будет стоить коробка без кровли? зачем смерека ежели есть сосна ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 Привет! Выделено под русскую (!) баню на участке у кромки бассейна (2 м от него или метр от пластикового навеса; зимой бассейн планируется эксплуатировать как прорубь после бани) 4 на 8 метров. Из общей ширины сооружения планируется укарсть 1 метр на минисарай со входом с наружи (топчаны туда, газонокосилку да снегоуборочный трактор...). С другой стороны ворую место под открытую дровешницу. Под баней планируется тех. помещение для бассейна. В самой бане возможно размещение водоподготовки для самого дома. Кроме этого в ней хочу: - чтоб в жарком помещении могло либо лежать 2 человека, либо сидеть 4; - к комнате отдыха должен прилягать с/у с унитазом и душевой кабинкой; - ну и комната отдыха, помимо раздевалки должна быть еще и удобной для размещения за столом от 4, а лучше 6 человек. Возможно ли это все воплотить на 32-х м. кв.? Заранее благодарен за участи в моих мучениях! могу нарисовать проектик.. понравится - сами решите по оплате... потом и смету составлю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 могу нарисовать проектик.. понравится - сами решите по оплате... потом и смету составлю.. Та, чтоб не тратить время людей зря, я сам наверное нарисую - уже понятно, что 8 м бревна не делают вроде - максимум 6 м. От этого и буду плясать, зная что я хочу видеть. Там же особо мудрить не нужно... А потом выложу на просчет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 интересует баня 7.5 х 5.5, сруб. Бревно не ниже 20 проектик могу нарисовать для просчета териториально - 30км от Окружной, Васильковский р-н могу разбить работы на части, могу отдать заказ под ключ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 интересует баня 7.5 х 5.5, сруб. Бревно не ниже 20 проектик могу нарисовать для просчета териториально - 30км от Окружной, Васильковский р-н могу разбить работы на части, могу отдать заказ под ключ Вы хотите именно сруб ? У бревна 200 мостик холода всего 10 см. А вариант баня / сауна из клееного бруса с парной из липы высшего сорта по приемлемой цене Вам не нравится? Мы изготовители и клееного бруса, соснового и липового погонажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aqualand Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Вы хотите именно сруб ? У бревна 200 мостик холода всего 10 см. А вариант баня / сауна из клееного бруса с парной из липы высшего сорта по приемлемой цене Вам не нравится? Мы изготовители и клееного бруса, соснового и липового погонажа. Дайте ссылку на свой сайт (клееный брус) Можно в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз