miss_amp Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Помогите определиться. В данный момент на рассмотрении вот такая Кайзер fotos.ua/kaiser/hgg-50501-w.html или же что-то из Горенье, в той же ценовой категории. (2500-3000 грн) Главное требование к плите - нормально работающая духовка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Помогите определиться. ... Главное требование к плите - нормально работающая духовка. тогда Горенье. Да дороже, но оно того стоит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 тогда Горенье. Да дороже, но оно того стоит! я бы не сказала, что Горенье дороже... наоборот при примерно одинаковых параметрах получается дешевле... к тому же, в отзывах о горенье многие пишут что именно духовка там не очень, хотя у 2-х моих знакомых довольно простые плиты - они довольны. Но моей маман почему-то понравилась кайзер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Главное требование к плите - нормально работающая духовка. Ваш выбор - плита ТОЛЬКО с электродуховкой. Электродуховка после газовой - небо и земля. у нас горенье- все довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Помогите определиться. В данный момент на рассмотрении вот такая Кайзер fotos.ua/kaiser/hgg-50501-w.html или же что-то из Горенье, в той же ценовой категории. (2500-3000 грн) Главное требование к плите - нормально работающая духовка. Мое мнение - только не Кайзер! Я купился на дизайн посудомойки Кайзера и жутко недоволен. Сервис этой техники фактически отсутствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Ваш выбор - плита ТОЛЬКО с электродуховкой. Электродуховка после газовой - небо и земля. у нас горенье- все довольны. сколько людей, столько мнений мне, например, после электродуховки, газовая нравится намного больше в электро температура ниже,чем в газовой, по некоторым блюдам время готовки уменьшается почти вдвое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) Ваш выбор - плита ТОЛЬКО с электродуховкой. Электродуховка после газовой - небо и земля. у нас горенье- все довольны. уже несколько лет пользуюсь электродуховкой (отдельностоящая, такой себе дачный вариант, нашего производства) и когда напряжение 160-180 В, а это бывает очень часто, она разогревается до нужной температуры минут 40, если не больше, и печет неадекватно да и электричество довольно часто отключают на несколько часов, так что плита с электродуховкой мне вряд-ли подойдет. У Вас горенье комбинированная, или полностью электро? Змінено 28 січня 2011 користувачем miss_amp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 У мну духовка Горенье встрайка - электро. мы очень и очень довольны. У сестры плита элетро с духовкой и тоже горенье и тоже очень радуется. Пысы. когда выбирали, на кайзер тоже смотрели, но нам все консультанты в один голос во всех магазах советовали брать горенье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 сколько людей, столько мнений мне, например, после электродуховки, газовая нравится намного больше в электро температура ниже,чем в газовой, по некоторым блюдам время готовки уменьшается почти вдвое Я имел ввиду удобство при выпечке.Поскольку топикстартер женщина, это немаловажно. В свое время именно по совету женщины выбрали плиту с электродуховкой. Забыли слово "подгорело"8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Спасибо всем за советы Исключительно по политическим причинам (ради сохранения мира в семье8-)) купили Кайзер. Хотя если бы решение принимала я единолично, то конечно выбрала бы Горенье. Духовка успешно прошла тестирование бисквитом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Опоздал, но все же. У нас такой Кайзер. Только нержавейка. Первое:разбили стекло духовки. Ручка прикручена прямо к стеклу. Была надпись, за ручку не переносить. Но отодвигать от стены лучше за ручку. Итог (сам виноват) стекло в дребезги. Сейчас сломалась петля той же двери. Еще не смотрел, что за беда. Но, помню, когда снимал-ставил дверь для ремонта, конструкция не понравилась - хлипинькая. Духовка работает отлично, но на ручке стерлись (очень быстро) цифры и выставить температуру проблематично. Еще немного некорректно работает газ-контроль. Нельзя зажечь огонь. В этом случае надо потянуть ручку на себя (такая хитрость). В остальном все неплохо. Особенно дизайн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Первое:разбили стекло духовки. Новое стекло в сервисном центре брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Новое стекло в сервисном центре брали? Да. В районе Медгородка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Так хотела Кайзер из-за дизайна взять, почитала здесь про качество, чёй-то уже не хочется, жаль. Ведь дизайн у них в самом деле красивый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 у мну Кайзер уже год..я жутко недовольна:(, температура в духовке просто может скакать туда - сюда, а на варочной панели мин температура, например для бульона, совсем не минимальная и меньше уже не делается....я больше на кайзер и смотреть никогда не буду !!! у меня Kaiser HGG 50521 KR вывод НИКОГДА !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saf-v Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Уже два года пользуемся духовкой от кайзера. Правда встроенной.. Kaiser EH 6963. После газовой духовки (плиты) небо и земля... Как высказалась жена: газ - это прошлый век... Все отлично готовит, равномерно пропекает, довольны на все 100. С точки зрения готовки нет воообще никаких нареканий (ни температурных, ни качественных, ни временных) Но есть несколько недостатаков: 1 при отключении эл-ва сбивается время, без выставленного времени онас не запускается. 2 каталитические пластины можно было сделать и побольше (но и так каталитическая очистка -ГУУУД) 3 за нержавейкой надо ухаживать (протирать .. и тд. ), хоть и написано что есть антитач эфект, но всеравно пальцы немного видно А так духовка супер! Тоже самое могу сказать и о кайзеровской вытяжке. (Рабочую поверхность буду брать тоже кайзер. Пока марка нравится) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s77m Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Покупал жене Кайзеровскую встроку - духовую печь (ЕН 6963) и варочную поверхность из стекла (KCG 6982 Turbo) (отдельноставящихся). Понравился очень дизайн - идеально подошел под кухню, что сделали на заказ. По ценам, два года назад, был немного дешевле боша (навороты теже...). Из минусов - устанавливал сам духовку развалил стекляную дверь... У официалов (кажись в районе Лепса, там кстати и Бош с Сименсом) покупал стекло - ну очень ДОРОГО!!! четверть цены шкафа. Сервис общий (я так понял) с упомянутыми фирмами, т.е. - тоже не дешевый... Жена довольна и счастлива, кстати, после гореньи плиты (ее напрягала в ней газовая духовка...) У знакомых шкаф Горенья - довольны и посудомойка встроеная Кайзер - вот ее ругают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Просветите меня, пожалуйста. Если квартира в газифицированном доме и нет соответствующего силового кабеля для электроплиты, как можно подключать электродуховку... или они на обычное 220 рассчитаны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s77m Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 В большинстве на 220 В. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Вася Петечкин Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Помогите определиться. В данный момент на рассмотрении вот такая Кайзер fotos.ua/kaiser/hgg-50501-w.html или же что-то из Горенье, в той же ценовой категории. (2500-3000 грн) Главное требование к плите - нормально работающая духовка. Плита Кайзер имеет приоритет, вот можно купить немного дороже но почти с полным фаршем (богатая комплектация) kaiser-kiev.com.ua Змінено 28 січня 2013 користувачем Вася Петечкин ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Плита Кайзер имеет приоритет, вот можно купить немного дороже но почти с полным фаршем (богатая комплектация) kaiser-kiev.com.ua Настоятельно не рекомендую связываться как с Кайзером, так и с этим интернет магазином... У меня отрицательные впечатления по обеим позициям... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Плита Кайзер имеет приоритет, вот можно купить немного дороже но почти с полным фаршем (богатая комплектация) kaiser-kiev.com.ua фуфуфу не сметь ! или осознанно выберите себе китайца аля эрго вест и т.п. бренды, или покупайте горенье, бош и прочие, но покупать якобы именитую немецкую технику которая стоит как БЕКО - немного неразумно. Кстати ПОКА еще ардо итальянцы делают, там есть что выбрать тоже;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 ardo - очень надежно работает. сам удивляюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мелани Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Хочу пару слов сказать в защиту Кайзер. У меня газовая плита с газовой духовкой, претензий нет, но, по моему мнению, эл.духовка печет лучше, сервис нормальный, не работал таймер, заменили бесплатно по гарантии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 У меня электрическая духовка Best Chef, очень не удобная ручка включения, всё жду на сколько же её хватит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз