LiVi Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Прошу модераторов удалить тему! Случайно создал не в том разделе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Представители канадского Рояла - Пластех. Вот их сайт: www.plasteh.com.ua/ мы брали у них летом на дом. Рекомендую с ними поторговаться. Мне дали по 49 грн м2. Уровень обслуживания и компетентность менеджеров меня очень порадовали. Перед этим обьехала представительства других фирм - производителей сайдинга, но по качеству сайдинга и качеству обслуживания Пластех понравились больше всего. Пы.Сы: это лично мой опыт. Я в этой фирме не работаю. Пишу просто как довольный клиент......А то прочила - звучит как рекламма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiVi Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Представители канадского Рояла - Пластех. Вот их сайт: www.plasteh.com.ua/ мы брали у них летом на дом. Рекомендую с ними поторговаться. Мне дали по 49 грн м2. Уровень обслуживания и компетентность менеджеров меня очень порадовали. Перед этим обьехала представительства других фирм - производителей сайдинга, но по качеству сайдинга и качеству обслуживания Пластех понравились больше всего. Пы.Сы: это лично мой опыт. Я в этой фирме не работаю. Пишу просто как довольный клиент......А то прочила - звучит как рекламма. Спасибо за информацию! Честно говоря, с них все начиналось, на них и закончилось. Выбор остановился именно на их последнем предложении. Благодарю всех, кто делал предложения. Тендер можно считать завершенным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення