Cremator Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 (змінено) Ситуация следующая у соседей дом стоит на расстоянии 1.3 от границы участка, а гараж, примыкающий к дому, на расстоянии 80 см от межи. И сейчас соседка над гаражом построила зимний сад Расстояние между ее верандой и нашим углом дома 3.5 метра. У нас на руках готовый стройпаспорт, а у соседки никаких доков на дом нет. Соседка откровенно идет на конфликт, нормального диалога с ней не выходит. Подскажите, куда жаловаться, по поводу нарушений? Я так понимаю нужно начать с заявления в сельраду, может кто-то сталкивался с подобным? Заранее спасибо. Змінено 15 лютого 2011 користувачем Cremator Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yamik Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Подскажите, куда жаловаться, по поводу нарушений? Я так понимаю нужно начать с заявления в сельраду, может кто-то сталкивался с подобным? Я з таким не стикався, але думаю, що треба подавати заяву до суду. Тому що знести будівлю можна тільки за рішенням суду. Можливо я помиляюсь, але здається так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз