Victor21 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте. А может подскажете, я хочу поставить камин, кот. будет состоять из двух частей, первая внутренняя, а вторая на улице (на террасу), где можно делать барбекью. Честно говоря, пока не совсем понимаю как это будет выглядеть и работать, но идея присутствует. Мало того, все это планируется в деревянном доме. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте. А может подскажете, я хочу поставить камин, кот. будет состоять из двух частей, первая внутренняя, а вторая на улице (на террасу), где можно делать барбекью. Честно говоря, пока не совсем понимаю как это будет выглядеть и работать, но идея присутствует. Мало того, все это планируется в деревянном доме. Заранее спасибо Лучше сделать две отдельные топки на один дымоход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor21 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Спасибо, так наверное и будем делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grand kamin Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 самое главное слово ДЕРЕВЯННЫЙ защита камина и дымохода должна быть отменной 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegOk Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Смотрите KaminOk.Kiev.ua Звоните, Объясню, подскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Смотрите KaminOk.Kiev.ua Звоните, Объясню, подскажу Судя по наполнению сайта объяснять прийдеться немало:D И причем тут ваша реклама к теме о двухстороннем камине??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз